Отношения в 12 лет - норма или нет?
Мне 12 лет, недавно я был в лагере и там была одна девочка, которая в меня очень сильно влюбилась, я ответил взаимностью просто потому что она была достаточно красивой, умной, доброй. Все остальные дни в лагере я старался проводить больше времени с ней и мне это очень нравилось, да и ей тоже. Мы живем в разных городах, но пройдя сквозь некоторые трудности, я могу до нее добраться (она в Москве, а я в Подольске). Раньше я не особо задумывался об отношениях и думал, что в таком возрасте это бессмысленно, хотя возможно получение важного опыта в следующих более серьезных отношениях уже в осознанном возрасте. Стараюсь ей всегда писать и в принципе проявлять внимание. Честно говоря, правда очень сильно по ней скучаю. Каждый раз, как ей пишу улыбка появляется на лице, она на самом деле просто идеальна. Мои родители по этому поводу немного странноваты и говорят, что в моем то возрасте симпатия/влюбленность это совершенно нормально и даже хорошо. Немного боюсь, что мое немногочисленное окружение меня засмеет, так как их негативное мнение об отношениях в этом возрасте осталось неизменным. Больше всего меня удивляет количество ее бывших - до этого у нее было 2 "парня", которые ее боялись похлеще меня и даже обняться с ней не могли. В последнее время я задумался - нужно ли мне это? Я ее люблю, но надолго ли это? Просто я очень добрый человек, да и она тоже, вроде бы ничто нам не может помешать. Помогите кто нибудь, мне немного страшно.
Надеюсь, что никто из знакомых не увидит
Норм
пресвятая дева Мария в этом возрасте уже спасителя родила.в каждой стране разные законы гдето и в 9 лет женятся а гдето в 21 считаются детьми. поэтому все относительно
Но не надо забывать что в 9 лет женяться только в не развитых странах по типу Монголии
..рановато )) выдохни.
А что тогда ей говорить то? Так и сказать? Типа пока, ещё рано
дружба - это тоже отношения... переписка , разговоры по телефону. и другое.
половые же - ненормально. "женилка ещё не выросла" . да и психологические последствия будут негативными.
основная причина - девочки взрослеют быстрее. и шансов остаться вместе у вас мало. как это ни печально.
Спсс, лучший ответ, даже легче стало
Не норм
Соплежуи вы ещё в 12 лет