Top.Mail.Ru
Ответы

СУ-39 И ПРИЦЕЛЬНЫЙ КОНТЕЙНЕР В WAR THUNDER

Подскажите пожалуйста, у меня есть СУ-39, уже долгое время на нем играю, летаю в сетапе с подвесом в виде прицельного контейнера, который, как я узнал - я всё время не использовал, а носил как лишний груз, оказывается я смотрел через камеру самолёта.
Что делать? У друга включается он сразу, когда переключается на ТВ ракету, а у меня ни в какую, какие настройки для этого искать я вообще хз. Ни одного гайда про мой вопрос в интернете я не нашёл, да скорее всего и нет. Подскажите как настроить этот прицельный комплекс, чтобы я мог смотреть через него?

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Смотри

Настройки- управление, вводишь «прицел»

Появиться «прицельная оптика» назначаешь клавишу ( это будет вид из подвесного контейнера)

Вводишь «гсн» появиться «прицел гсн» ( это прицел с ТВ ракеты

Ну естественно надо назначит кнопки 2 разные. Если назначишь и туда и туда одну и ту же. То всегда в первую очередь будет открываться прицел гсн с ТВ пока не потритишь х29те

Ученик
7мес
Изменено

Ты можешь смотреть на танковую карту через ТВ прицел только из х-29ТЕ, т.к это ТВ вооружение, прицельный контейнер-это прицельная оптика в настройках так и называется, а ТВ(тепловизор) это ГСН(головка самонаведения)точно не скажу как эта настройка называется, но поищи в настройках связанное с ГСН, назначь рядом с прицельной оптикой, чтобы быстро переключаться и всё и так же назначь захват ГСН, чтобы ты мог пустить ракету и опять же повторюсь, камеру ГСН можно использовать только на вооружении с ТВ наведением, то есть те же х25-мл ты можешь запустить только через прицельный контейнер или вручную через лазер

Видео по теме