Не получается обновить драйвера
Не получается обновить драйвера
вообщем при обновлении драйверов просто гаснет экран НАМЕРТВО (ждал 5 часов когда он включится толку 0), помогает только перезагрузка компьютера через кнопку, после перезагрузки драйвера тупо сбрасываются и приходиться откатывать драйвера на прошлую версию. из за этого не могу играть нормально в игры, то вылетают, то фризят, то вообще не заходит т.к версия драйверов уже не та. Пытался пропатчить драйвера но понял что толку нету так как меняется только айди драйвера и все. Также удалял дравйвера через дду все равно не помогает.
НЕ НАДО МНЕ ПРИСЫЛАТЬ ОТВЕТЫ СДЕЛАНЫЕ ИСКУСТВЕННЫМ ИНТЕЛЕКТОМ
ЭКСПЕРТЫ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ВИДЮХА Gtx 1080
тете же ответили уже
и я спросил -- обновление каких драйверов ?? их 50 шт. что ли ??
привет прости что не отвечал, дравйвера на видеокарту
У человека Рассматриваю апгрейд с 3060ti на 4070 super либо на 5070. На авито 4070s ~45, 5070 ~50-55. Чем больше смотрю тестов, тем больше не выкупаю, какая из них всё таки лучше. Везде по разному. Хз от чего зависит. От версии драйвера, от версии pcie... 5070 новее, память бодрее. Стоит ли за неё переплатить? Смущает, что в некоторых играх, с включеной трассировкой она сливает. Генератор кадров особо не интересует. (Монитор 1440p , мать z690 с pcie 5.0 , проц 12600k)