Девушка очень много врала
Привет всем, в отношениях с девушкой 9 месяцев, все было хорошо, до одного момента, когда я спалил ее на вранье, она не изменяла, но находилась с друзьями, не сказав мне об этом, повторялось это не однократно, много раз палил, пару раз доходило до расставания, но отпустить не можем.
В один момент мне это все надоело, и я ей поставил ультиматум(возможно повел себя как мудак), терпел такое отношение к себе на протяжении 2 месяцев, она выбрала меня, кинула друзей, дал ей и себе обещание что не брошу, что сделаю ее счастливой, и досих пор люблю. Но доверие понятно дело давно убито уже, теперь, когда у нее общение только со мной, с моей семьей, и с ее семьей, я все равно загоняюсь, и думаю что она мне изменяет, постоянно думаю что она мне врет то что она одна, а на самом деле может с кем то быть, хотя посижу подумаю и понимаю что она не может, и причин для подозрения нету, она постоянно дома, дома ее мама(с ней у нас отличные отношения), как разобраться в себе я тоже не понимаю, хочу с ней поговорить по счет этого, и попробовать проработать это. Бросать не хочу, люблю.
Но уже не верю ни в какой разговор, до этого было миллион таких случаев, когда мы разговаривали, а на следующий день она вновь не одна. Кстати друзья еще одна пара, подозрения в измене были и тогда, вдруг у них тройничок или еще что-то.
Как поступить в данной ситуации, очень хочу продолжить отношения, и она хочет, но оба не можем понять как это доверие можно вернуть.
Устал уже каждый день жить в недоверии, и беспокоиться о том что она мне изменяет, или еще что-то, она поклялась мной, моим здоровьем и мамой. Я вроде бы готов к расставанию, пытался поймать на измене, но то что она говорила, оказывалось правдой, и она всегда была одна когда я приходил.
Помогите пожалуйста, я не знаю уже что делать, очень устал терпеть
у меня похожая ситуация уже с бывшим парнем, расстались пару дней назад. он так же не доверял мне и искал во всем ложь, это началось после определённой ситуации но измены так же не было. мы много разговаривали и пытались это решить, но когда он не поверил мне в очередной раз это привело к расставанию. он просто написал что устал,хотя при этом мы любим друг друга, теперь я места себе найти не могу.ведь можно было все решить,но судьба решила иначе. очень надеюсь что у тебя и твоей девушки все будет хорошо.
Спасибо большое, прошло еще пару дней, вроде бы таких мыслей не много, но я так же загоняюсь насчёт этого
Я тебе скажу так, найди причину и расставайся пока не поздно. Такое не проходит. Была почти такая же ситуация, только длилась больше, каким бы терпилой я не был, у меня сгорело окончательно. Только было намного хуже.
Добавлю - такие люди как она, не меняются.
Стань куколдом и всё у вас получится.
вот представь, ты носишь каждый день футболку на которой жирными буквами написано «я лox» и не хочешь ее менять. вот твоя девушка это эта футболка