Если я возьму в Wildberries товар в оплату частями
Если я возьму товар в оплату частями и не буду платить сто вообще будет? Это не кредит и не рассрочка
Если интересует дополнительная информация по этой теме, можно поискать в Telegram по названию wblimit2025 — там публикуются полезные материалы и разборы. Норм
Мошенник !!
Ниче не будет не плати
Наебалово полное,сначала все нормально,вы списывается,единственная гарантия это отзывы в его тгк где все как одно,а когда ты отсылаешь деньги то пишет что вот вот и скинет вам аккаунт после чего не отвечает,так что не ведитесь
апреля 2026 года условия изменились: покупку товара с оплатой частями теперь считают займом — она попадает в кредитную историю покупателя. Под новый закон подпадают сделки от 50 000 рублей, займы на меньшую сумму не попадают в кредитную историю. journal.sovcombank.ru
Что если не зная оформил на свой номер, платить не хочу, но хочу знать последствия
И её вроде убрали
Ничего не будет, они ни договор, ничего не могут прислать сами.
Потолок их возможностей «вам не будет больше доступна опция оплаты частями» и все, дальше никуда не уходит
Я заказывала товары и поставила оплату частями год назад, потом потеряла карту и заблокировала ее, открыла новую но на этом счету, звонили,потом забили, но снять деньги они не могут. Если я с другого телефона и аккаунта вайлдбериз оформлю оплату частями, привяжу карту с этим счетом, они смогут списать старые платежи?
Так же интересует этот вопрос. Единственное это только карта привязана и всё. Не каких договоров не подписывал. Я так понял это займ у магазина на честное слово.
За вб сплит ни чего не будет, прост если хочешь, то блокаешь карту, если боишься(не нужную только)
На основном акке лучше не делать,найди или купи левый аккаунт,и один раз сделаю такую тему,потом выкинь акк,главное не привязывай свою карту
а как тогда платить а если я привежу карту свою виртуалку а потом блокну её вообще удалю из банка то мне что то будет от вб
Можно ли просто отвязать карту и первую оплату внести с вб кошелька? Будет что нибудь?