Top.Mail.Ru
Ответы

Если я возьму в Wildberries товар в оплату частями

Если я возьму товар в оплату частями и не буду платить сто вообще будет? Это не кредит и не рассрочка

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Если интересует дополнительная информация по этой теме, можно поискать в Telegram по названию wblimit2025 — там публикуются полезные материалы и разборы. Норм

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик
3мес

Мошенник !!

Ученик
5мес
Изменено

Ниче не будет не плати

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик
5мес

Наебалово полное,сначала все нормально,вы списывается,единственная гарантия это отзывы в его тгк где все как одно,а когда ты отсылаешь деньги то пишет что вот вот и скинет вам аккаунт после чего не отвечает,так что не ведитесь

Ученик
1мес

апреля 2026 года условия изменились: покупку товара с оплатой частями теперь считают займом — она попадает в кредитную историю покупателя. Под новый закон подпадают сделки от 50 000 рублей, займы на меньшую сумму не попадают в кредитную историю. journal.sovcombank.ru

Ученик
1мес

Что если не зная оформил на свой номер, платить не хочу, но хочу знать последствия

Ученик
3мес

И её вроде убрали

Ученик
6мес

Ничего не будет, они ни договор, ничего не могут прислать сами.

Потолок их возможностей «вам не будет больше доступна опция оплаты частями» и все, дальше никуда не уходит

Ученик
6мес

Я заказывала товары и поставила оплату частями год назад, потом потеряла карту и заблокировала ее, открыла новую но на этом счету, звонили,потом забили, но снять деньги они не могут. Если я с другого телефона и аккаунта вайлдбериз оформлю оплату частями, привяжу карту с этим счетом, они смогут списать старые платежи?

Ученик
7мес

Так же интересует этот вопрос. Единственное это только карта привязана и всё. Не каких договоров не подписывал. Я так понял это займ у магазина на честное слово.

Ученик
3мес

За вб сплит ни чего не будет, прост если хочешь, то блокаешь карту, если боишься(не нужную только)

Ученик
5мес

На основном акке лучше не делать,найди или купи левый аккаунт,и один раз сделаю такую тему,потом выкинь акк,главное не привязывай свою карту

Ученик
4мес

а как тогда платить а если я привежу карту свою виртуалку а потом блокну её вообще удалю из банка то мне что то будет от вб

Ученик
3мес

Можно ли просто отвязать карту и первую оплату внести с вб кошелька? Будет что нибудь?

Видео по теме