Top.Mail.Ru
Ответы

Равин с пейсами жирный юмор такой просит за асвенцим контрибуцию с богачей мира, как я?

Был такой прикол там жирный иудей с пейсами и подписано демотиватор с кого еще спросить за асвенцим?

Раз уж российское кавно так заполонило западный мир, может хоть отдаст долг, хотя теоретически я сам должен был заработать. Я так побеждаю наверно потому, что они на курорте сейчас отдыхают. Бросили противостояние непрестанное всякие там промоултеры агуеры и чепчик. Может аугуера один из непорядочных парней его промоутер что там в барсе с ним случилось обхезался? Может узкие стохли? Что мой стих был такое узкая млазь чидар и вас стохни улод и твой налод. Коненчно крепыши узкие в англию подались оставив осию ашкала но в осии есть власть за нее и будем держаться он хороший прекрасный человек богатство винбзоров. Прон тоже богатство виндзоров. Радиация прошла организм проснулся от спячки прививка вильяма стойкая. Лысина вместо смерти и то частичная. У меня такой род ни у кого нет лысины очень крепкий ген. Только я развалился пережив три отравления в 5 лет в 4 классе и в рос армии. От меня не только не должно было отняться но еще и прибавиться. Будем работать над наказанием наверно книда каролина засунула руку а то и ее папа дима стоев мне говорили что у них была игра на спортгородке забрать калаш, он пришел с калашем полным боекомплектом конечно я хочу их наказать наверно их промоутеры на море, хотя я бы выбрал сезон в конце мая середине июля а кончиты эти в августе ездят. Так поддержите же меня для наказания врагов семейства стоевых. У меня был план с драбовиком шерифа прийти к ним и бах бах бах бах положить детей и стариков и их самих. Еще один вариант на мотоцикле с автоматическим узи например вовчика гребнева проехать и завалить, но я бы мог прийти с длинным стволом и в упор его расстрелять. Как чупакабра который уже не боится больного оленя и может присосаться к его артерии. Помните винс филипс удача не покинет меня ту ситуация, вот удача не покинет меня я требую не предыдущих границ а новых завоеваний в иде их гибели и мучений. Будем думать будем работать. Может это добились они другим путём пройденого эксперимента поматурмировав на последних сроках когда воняло мясом, это означало пахнет деньгами. Каролина похожа на актрису из астерикс и абеликс что нравилась абеликсу еще она похожа на щелкунчика чтобы брать в рот. Сапожникова говорит я тебе в рот ничего не положу это про перстнева и каролину обманывает положит. Чтобы найти партнершу они зарезали парня ксюши с выбритым виском. Ксбша понимала свою судьбу дома у перстнева она была расчехлена его ишачим кукой. У него сильнейший удар но он не австралицей он может не успеет кукнуть как в пмр и будет его магила. Он служил в войсках может быть мобилизован. И саша шейн будет рядом с ним. Я бы не был рядом с ними видите моя судьба в россии. Я вкоючу глобальные озонаторы почищу брняскую область от радиации распложусь возьму все нациаонльности нарожаю детей. Я полноправный хозян россии вместе с путиным, во временем переживая убедителей это стало ясно. Подсечь меня не удастся меняохрнаняет фсо. Есть такой анекдот про кролика и койота кролик забежл в нароу и схватил койота за ногу и кричит держите его сейчас будем резать ему ногу, так он взял его на испуг, на понт что их много, про фсо. Там дмитрий викторович в фсо вид у него небольшого человека, с задачей охраны справится с легкостью. Ну яд то запихали. У нее было разовано внизу отверстие может она своими ручками маленькими такое сделала поставив церик и вибратором доведя даже самотыком потому что воняло. Мржеи это взаимодействие кариеса. И чизды. Все рвано тогда лизнули. Из за какой то двари с почты приходится заново вопрос создавать и прееделывать название даже в последней строке. Мнекажется это чутко замечено со стороны и приняты меры наказания. Шмо хочет читать новый пост а не старый прееделанный.

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

что такое "асвенцим"?

Видео по теме