Top.Mail.Ru
Ответы

Не работают заклинания в пиратке Mage arena

Сегодня с друзьями я скачал пиратскую версию игры Mage arena, но когда я попробовал использовать заклинание из книги, то оно не сработало. Ни одно заклинание у меня не работает, но при этом все заклинания работают прекрасно у моих друзей. Все мы используем микрофоны, встроенные в в наушники достойного качества, но почему то у меня опять проблемы. Я уже пробовал разные микрофоны в настройках Windows и изменение акцента в настройках с американского на индийский. Подскажите пожалуйста решение проблемы, потому что пока что я могу только поджигать друзей факелом и забирать их книги заклинаний лягошкой на палке, а хотелось бы зарядить бы в них фаерболом :( #ошибка #баг #глюк

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

нужно быстро говорить

Ученик
9мес
Изменено

крч я нашел решение через войс мод, качаешь войс мод по офф ссылке Free Real Time Voice Changer for PC & Mac | Voicemod заходишь в игру, после этого запускаешь войс мод если не заработало нажимаешь на эскейп и reset voice detection и еще можно сделать Настройки → Конфиденциальность → Микрофон → Разрешить доступ для игры.

Ученик
9мес

Я нашел ответ через s RawMind ( AI :

Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить проблему с не работающими заклинаниями в пиратской версии Mage Arena:

1. Проверка обновлений: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры и все необходимые обновления установлены. Иногда баги исправляются в новых версиях.

1. Настройки звука: Попробуйте настроить параметры звукового входа в игре. Убедитесь, что микрофон правильно выбран и его уровень громкости достаточен для распознавания команд.

2. Качество микрофона: Хотя вы упомянули, что используете качественные наушники с микрофонами, попробуйте подключить внешний микрофон или использовать встроенный микрофон компьютера (если он есть). Иногда проблема может быть связана именно с микрофоном.

3. Настройки игры: Проверьте настройки игры и убедитесь, что все параметры распознавания голоса корректны. Возможно, требуется внести изменения в чувствительность или другие параметры.

4. Перезагрузка системы: Иногда простая перезагрузка компьютера может решить проблемы с программным обеспечением и звуком.

5. Проверка совместимости: Убедитесь, что ваша версия игры совместима с вашей операционной системой и оборудованием. Иногда пиратские версии могут содержать ошибки или несовместимость.

1. Ручное исправление: Если ничего из вышеперечисленного не помогает, попробуйте найти ручные способы исправления проблемы в интернете, возможно кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и нашел решение.

Если все эти шаги не помогли, можно обратиться к друзьям или на форумы по игре для получения дополнительных советоветов.

Видео по теме