Top.Mail.Ru
Ответы

Лагает фризит ( не знаю как назвать ) в онлайн играх даже не знаю что делать.

Фризит в онлайн играх раньше таково не было просто с нечего начело фризить хотя и игра вроде не особо требовательна вот роблокс например запускаю раунд в плейсе под названием: Чернильная игра, и захожу в кружок и когда телепорт пишит ошибка 17 либо заходит но фризит или лагает точно не знаю интернет 500 МБС кабельное подключение к компютеру помогите пожайлуста!

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Я не знаю как это работает хотя допустим в каком не будь евро траке симулятор 2 все окей и в гарисмоде в одиночном режиме все окей кто знает решение этой проблемы скажите пожайлуста!

Ученик
9мес

У меня щас только открыто Дискрод, Zapret, Steam, Opera GX.

Ученик
9мес

Понимаю, это реально бесит, когда игра начинает лагать без видимой причины, особенно с хорошим интернетом! Давай попробуем разобраться и найти решение. Вот несколько возможных причин и шагов, которые помогут:

1. Ошибка 17 в Roblox часто связана с проблемами подключения к серверам игры или с задержками сети, даже если скорость кажется нормальной.

2. Проверка пинга и потерь пакетов:

• Открой командную строку (Win + R, набери cmd, Enter).

• Введи команду: ping google.com -t

• Посмотри, есть ли большие задержки (больше 50-100 мс) или потеря пакетов (Request timed out).
      Если есть большие пинги или потери — проблема с сетью.

3. Обнови драйверы сетевой карты и видеокарты. Иногда лаги идут из-за устаревших драйверов.

4. Проверь фоновые программы:

• Может быть, что-то грузит интернет (обновления, торрент, браузер с множеством вкладок).

• Открой диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc) и посмотри нагрузку на сеть и ЦП.

5. Отключи VPN или прокси, если используешь. Они могут давать задержки.

6. Попробуй сбросить настройки сети:

• В командной строке с правами администратора введи:

1
      pgsql

Копировать код

netsh winsock reset netsh int ip reset ipconfig /release ipconfig /renew ipconfig /flushdns

• Перезагрузи компьютер.

7. Проверь настройки роутера:

• Перезагрузи роутер.

• Если есть возможность, подключи компьютер напрямую через кабель, минуя роутер, чтобы проверить его.

8. В Roblox проверь настройки графики — снизь качество и отключи лишние эффекты, чтобы проверить, не в этом ли дело.

Ученик
9мес

Не помогло

Видео по теме