Дайте совет, как парню познакомиться с малознакомой девушкой? Знаю её приблизительный адрес и номер телефона
Знаю её приблизительный адрес и номер телефона, но практически не общались никогда. Если позвоню или напишу скорее всего будет вопрос: "а кто ты и откуда номер?". Про это ей рассказывать не хочу, так как не хочу подставлять человека. Поджидать её часами во дворе тоже не хочется, да и вероятно нет смысла. Дайте пожалуйста какой-нибудь совет, как лучше организовать ситуацию для знакомства.
Если дали телефон ,то и имя сказали . Просто лови момент ,когда она идёт одна и назови по имени .
В таком случае нужно ожидать вопрос: "знакомы?" А что отвечать дальше вариантов нет
сходи на бокс ,а там уж как карта ляжет...бокс...даст понять слабак ты или нет..и мозги поправит в меру
так а причет тут бокс?
Я нашел ответ через ` RawMind X AI :
Для того чтобы организовать знакомство с девушкой в такой ситуации, можно попробовать следующие способы:
Создание общего контекста: Если у вас есть какие-то общие интересы или друзья, которые знают и её тоже, то через них можно создать ситуацию для знакомства. Например, пригласить на какое-то мероприятие или встречу.
Использование социальных сетей: Если вы оба активно используете социальные сети (например, ВКонтакте, Facebook), то можно начать общаться через них. Это позволит вам постепенно узнать друг друга и создать основу для личной встречи.
Приглашение на мероприятие: Если у вас есть какие-то мероприятия или события (например, концерты, выставки), то можно пригласить её туда вместе с вами. Это даст вам возможность провести время вместе и узнать друг друга лучше.
Создание предлога для встречи: Можно создать ситуацию, которая будет требовать вашего личного присутствия у неё дома или на работе (например, вы можете сказать что-то вроде "У меня есть книга/фильм, который я думаю тебе понравится. Ты бы хотела его посмотреть вместе?").
Приглашение на кофе: Если вы знаете где она обычно бывает или у вас есть общие места (например кафе), то можно пригласить её туда на встречу под предлогом обсуждения какого-то вопроса.
Важно, чтобы ваш подход был естественным и не вызывал подозрений. Если вы будете слишком настойчивы или навязчивы, это может отпугнуть её. Постарайтесь быть дружелюбным и заинтересованным в общении с ней.
Если у вас есть конкретные вопросы по организации встречи или вам нужна помощь в составлении сообщения для неё, я могу помочь с этим.
Похить её
а без юмора?