Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка при запуске игры Mortal Kombat X

я захотел поиграть в мортал комбат (где то год или 2 назад я на этот же самый пк скачивал эту игру) скачал я её с торента, сначала игра не работала нашел нужный торент и скачал игру и появилась такие 2 ошибки при запуске игры сделал все по этому гайду https://yandex.ru/video/preview/669999035992317080 и ничего не помогло, только в совместимости что то нажал что игра запустилась но я случайно вышел и не понял как туджа зашел

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

У меня такая же дичь

Ученик
7мес

если помогут расскажи пж

Ученик
7мес

Тынаратке

Ученик
7мес

Если после скачивания игры с торрента возникают ошибки при запуске Mortal Kombat X, можно попробовать следующие решения:

• Перезагрузить компьютер. Это может помочь устранить временные ошибки, вызванные устаревшими файлами cookie и кэша или конфликтами с другим программным обеспечением.

• Запустить игру от имени администратора. Для этого нужно нажать на программу правой кнопкой мыши и выбрать «Запустить от имени администратора».

• Обновить Mortal Kombat X. Для оптимизации и улучшения работы игры издатели выпускают обновления. Игра в устаревшей версии может приводить к техническим сбоям, проблемам совместимости и отсутствию нового контента.

• Проверить целостность установки игры. Для этого нужно:

1. Перейти в библиотеку в Steam.

2. Найти название игры в списке, нажать на него правой кнопкой мыши и выбрать «Свойства».

3. Перейти на вкладку «Локальные файлы».

4. Выбрать «Проверить целостность файлов игры».

• Удалить и переустановить игру. Для этого нужно открыть Steam, нажать на библиотеку, выбрать игру правой кнопкой мыши и выбрать «Удалить». После завершения процесса можно переустановить игру, нажав на название игры левой кнопкой мыши в библиотеке и выбрав «Установить». 

Если самостоятельно решить проблему не удаётся, стоит обратиться за помощью к специалистам или в службу поддержки. Удачи!

Ученик
7мес

какой ты гений вставил сюда самую тупую дичь которую скопировал из браузера

Видео по теме