Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А существует мышка для левши?

Люба Мастер (1320), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Синед Вокилог Мыслитель (6510) 15 лет назад
да, можно найти.
нашел! нашел мышь под левую руку! :)
А можно сделать проще - купить пусть немного менее эргономичную, но вполне удобную мышь без "загибов" под правую руку, а потом зайти в виндоусе по следующему пути:
пуск - панель управления - мышь у кстановить там галку "обменять значения кнопок" - чтобы левая кнопка была, как и положено, под указательным пальцем, а правая - под средним.
Остальные ответы
Андрей Фомичев Мастер (1490) 15 лет назад
По-моему, только симметричные, и для правшей и для левшей.
Андрей Вертепов Ученик (216) 15 лет назад
обычная мышь в настройках переставляеться на левшу. но может вам нужна мышка для ног?
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299691) 15 лет назад
Да, это любая семитричная мышка)) а переключается в системе)).
РЫЖАЯ_не_ КОНОПАТАЯ Профи (878) 15 лет назад
Конечно!!! есть магазины, где все товары предназначены для людей с развитым правым получшарием мозга, т. е. для левшей!!!;)) )
Только думаю, что в странах СНГ этого нет=((
Станислав *** Мастер (1690) 15 лет назад
По моему нет. В панели управления в настройках мыши есть функция обменять назначение, кнопок то есть левая будет открывать контекстное меню а правая запускать файлы и открывать папки
Альберт Булычев Мыслитель (6033) 15 лет назад
я левша, но мне правой удобнее держать мышку
Денис Бряндин Профи (546) 15 лет назад
Фирма Genius специально разработала мыши для левши, по моему в любом магазине продаются
эмма Мастер (1290) 15 лет назад
Спроектированная под левую руку, беспроводная лазерная мышь Logitech MX 610 Left-Hand Laser Cordless Mouse является полным «зеркальным отражением» Logitech MX610 Laser Cordless Mouse. Новинка имеет профильные захваты для большого пальца и мизинца, обеспечивая естественный захват мыши левой рукой
Пользователь удален Мыслитель (5700) 15 лет назад
Обычные мышки обычно симметричны так что подходят как для левшей так и для правшей. Но есть и более дорогие модели ориентированные исключительно для левшей.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
<MEXTI> ЯГ Знаток (405) 15 лет назад
пуск-панель управления-настройки мыши----и настраиваешь под левшу
Васильченко Виталий Гуру (3864) 15 лет назад
в компе можно настроить мышь для левши нужно открыть панель управления, мышь и поменять назначения кнопок
Виталий Антонов Знаток (435) 15 лет назад
настраивашь мышь я сам левша
Похожие вопросы