Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Меня выкинуло с аккаунта телеграм, и кто то пишет с моего аккаунта в spam info bot

в общем дело так

сидел я вчера общался на компе в тг с другом и играл, решил зайти с телефона проверить сообщения во время игры, и смотрю меня выкинуло с аккаунта (с компа нет), я смотрю, а там новый сеанс появился, само собой выкинуть с телефона не получилось ведь я только что зашел, кикнул с пк.

на следующий день (сегодня) я смотрю меня опять кикнуло, смотрю сразу сеансы и не вижу никого кроме своего телефона и пк, регаюсь опять на телефоне, а на пк решаю переустановить тг на всякий, переустанавливаю и вижу уже кто то сидит на моем акке, и вот теперь кикнуть не получается, буду ждать.

мне кажется это будет вечность т.к. второй день подряд, хотя у меня и сложный пароль достаточно длинный, и почта привязана, помогите пожалуйста что предпринять? и кстати к слову пароль и почты уже достаточно давно у меня сделаны на аккаунте.

и если что скрин я поздно сделал т.к. удалял чат с ботом, на самом деле там было много отправленных команд /start

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

покупайте у @mixshopFiznom

быстро четко и без обмана, лично проверено

Ученик
2мес

Привет, избавился от этого ? Появилось тоже самое у меня

Ученик
1мес

Привет, избавился от этого?

Ученик
4мес

Как исправить?

Ученик
4мес

Вы решили данную проблему, это пропало, у меня тоже самое уже который день

Ученик
1нед

да, я удалил аккаунт просто)

Ученик
5мес

тоже самое уже 2 раза

разобрался в чем дело и как избавиться от этого?

Ученик
1нед

да, я удалил аккаунт просто)!!

Ученик
6мес

тоже прямо точь в точь как у тебя

Ученик
6мес

как-то решил проблему? сейчас все точно так же, как и у тебя

Ученик
1нед

да, я удалил аккаунт просто)_

Ученик
6мес

Сейчас точно такая же проблема. Только начался чат с этим ботом и вылетело из аккаунта ото всюду. Пытаюсь зайти, а пароль не подходит. Написал в поддержку и сижу жду ответа

Ученик
6мес

Получилось решить?

Ученик
6мес

Здравствуйте. Только вчера было ...выбросило из аккаунта со всех устройств. Запрос кода на вход ничего не дал, смс не приходило, звонок тоже. Посмотреть в сообщениях в аккаунте тоже, к нему же нет доступа. Покопалась в сети, нашла, что нужно установить телеграмм х. Установила. Войти получилось. Увидела посторонний сеанс, завершить его не получалось, так как он длился уже более 24 часов и стал как бы "знакомым и безопасным" для телеграмм. Зато опасным был уже мой, поэтому завершить другие сеансы можно было не ранее 24 часов. И это ещё успеть первой надо, чтобы меня не удалили как злоумышленника. Написала в поддержку волонтеру, а не просто вопросы боту, что не могу завершить посторонний сеанс. Почти сразу же поддержка завершила все сеансы, я зашла в аккаунт повторно с кодом подтверждения. Сразу установила облачный пароль. Посторонних подключений к аккаунту нет.

Ученик
4мес

У вас ушла данная проблема?

Ученик
7мес

У самой никогда такого не было, но я бы посоветовала переделать пароль и поставить облачный пароль на аккаунт.

Ученик
7мес

у меня все так и было сделано, но я уже удалил его и создал новый, надеюсь такого не повторится. Надеюсь кто то еще ответит чтоб на будущее знать

Видео по теме