Меня выкинуло с аккаунта телеграм, и кто то пишет с моего аккаунта в spam info bot
в общем дело так
сидел я вчера общался на компе в тг с другом и играл, решил зайти с телефона проверить сообщения во время игры, и смотрю меня выкинуло с аккаунта (с компа нет), я смотрю, а там новый сеанс появился, само собой выкинуть с телефона не получилось ведь я только что зашел, кикнул с пк.
на следующий день (сегодня) я смотрю меня опять кикнуло, смотрю сразу сеансы и не вижу никого кроме своего телефона и пк, регаюсь опять на телефоне, а на пк решаю переустановить тг на всякий, переустанавливаю и вижу уже кто то сидит на моем акке, и вот теперь кикнуть не получается, буду ждать.
мне кажется это будет вечность т.к. второй день подряд, хотя у меня и сложный пароль достаточно длинный, и почта привязана, помогите пожалуйста что предпринять? и кстати к слову пароль и почты уже достаточно давно у меня сделаны на аккаунте.
и если что скрин я поздно сделал т.к. удалял чат с ботом, на самом деле там было много отправленных команд /start
покупайте у @mixshopFiznom
быстро четко и без обмана, лично проверено
Привет, избавился от этого ? Появилось тоже самое у меня
Привет, избавился от этого?
Как исправить?
Вы решили данную проблему, это пропало, у меня тоже самое уже который день
да, я удалил аккаунт просто)
тоже самое уже 2 раза
разобрался в чем дело и как избавиться от этого?
да, я удалил аккаунт просто)!!
тоже прямо точь в точь как у тебя
как-то решил проблему? сейчас все точно так же, как и у тебя
да, я удалил аккаунт просто)_
Сейчас точно такая же проблема. Только начался чат с этим ботом и вылетело из аккаунта ото всюду. Пытаюсь зайти, а пароль не подходит. Написал в поддержку и сижу жду ответа
Получилось решить?
Здравствуйте. Только вчера было ...выбросило из аккаунта со всех устройств. Запрос кода на вход ничего не дал, смс не приходило, звонок тоже. Посмотреть в сообщениях в аккаунте тоже, к нему же нет доступа. Покопалась в сети, нашла, что нужно установить телеграмм х. Установила. Войти получилось. Увидела посторонний сеанс, завершить его не получалось, так как он длился уже более 24 часов и стал как бы "знакомым и безопасным" для телеграмм. Зато опасным был уже мой, поэтому завершить другие сеансы можно было не ранее 24 часов. И это ещё успеть первой надо, чтобы меня не удалили как злоумышленника. Написала в поддержку волонтеру, а не просто вопросы боту, что не могу завершить посторонний сеанс. Почти сразу же поддержка завершила все сеансы, я зашла в аккаунт повторно с кодом подтверждения. Сразу установила облачный пароль. Посторонних подключений к аккаунту нет.
У вас ушла данная проблема?
У самой никогда такого не было, но я бы посоветовала переделать пароль и поставить облачный пароль на аккаунт.
у меня все так и было сделано, но я уже удалил его и создал новый, надеюсь такого не повторится. Надеюсь кто то еще ответит чтоб на будущее знать