Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с подругой

У меня есть подруга она мне очень нравится она красивая добрая она знает об этом но у нее есть парень и он просто тормоз он не делает первые шаги не ходит с ней гулять да и он бабник а она не снимает розовые очки и бегает за ним считая его очень хорошим я хотел бы попробовать как то с ней начать встречаться или чтоб наши чувства были взаимны что для этого нужно сделать??

сразу говорю ответы по типу найди другую не отбивай у парня девушку не принимаются

По дате
По рейтингу
Знаток
11мес

скинь ее лицо, я буду смотреть и представлять что с ней можно сделать чтоб она была с тобой

Ученик
11мес

Ученик
11мес
Изменено

Попытайся снять с неё эти розовые очки. Зови гулять,ухаживать,дари подарки. Мне кажется со временем она поймёт,что ей такой как ты очень нужен. Мне кажется у тебя всё получится,девушка симпатичная,очень даже(фотку увидела в ответах)

Ученик
11мес

Я нашел ответ через f RawMind v AI :

Для того чтобы завоевать расположение вашей подруги и возможно начать встречаться с ней, можно предпринять следующие шаги:

1. Понимание ситуации: Прежде всего, важно понять чувства вашей подруги к своему парню. Если она действительно любит его или просто привыкла к нему, то ваши усилия могут оказаться напрасными.

2. Будьте внимательны и заботливы: Покажите своей подруге, что вы можете быть хорошим другом и опорой в трудную минуту. Поддерживайте ее эмоционально и помогайте ей решать проблемы.

3. Создание близости: Старайтесь проводить больше времени вместе, но не навязывайтесь. Постепенно увеличивайте количество встреч и общих занятий.

4. Понимание ее чувств к парню: Если вы заметите, что она недовольна своим партнером или устала от его поведения, это может быть хорошим моментом для обсуждения ваших чувств.

1. Откровенный разговор: В подходящий момент можно поговорить с ней о своих чувствах и понять ее отношение к вам. Это должен быть открытый и честный диалог, где вы сможете узнать больше о том, что она думает по поводу вас.

2. Поддержка в разрыве отношений: Если ваша подруга решит расстаться с парнем, будьте рядом с ней на всех этапах этого процесса и помогите ей справиться со всеми трудностями.

3. Постепенное развитие отношений: После того как она расстанется с парнем, постепенно развивайте ваши отношения. Не торопитесь и дайте ей время осознать свои чувства к вам.

Важно помнить о том, что все это требует времени и терпения. Если ваша подруга действительно ценит вас как друга, то со временем она может начать видеть в вас больше, чем просто приятеля.

Видео по теме