Помогите ,пожалуйста, бывший дуг начал вновь писать гадости.
Вот не знаю... Я пишу бывший друг, так как он стал ициатором буллинга , создав компашку. И как говорится,этот друг начал почему то издеваться надо мной, его спрашиваю почему, он отвечает что не знает или ещё какие-то размытые ответы. Честно, не понимаю почему так да и из-за его действий,когда всё начиналось то стали реже общаться и в итоге вообще прекратили общение. Что из-за всех плохих вещей которые он сделал (я молчу по то что он со своей компашкой не только морально унижал, да и физически. Из-за которых происходили истерики самые настоящие. И что после того как дала отпор,выставили злодейкой) , а после посещения к учителям, перешла в другой класс. Конечно видились, но достаточно редко и то хорошо.
Вот прошло +-3 года без взаимодействия и виденья друг-друга. И встретились недавно. Шла с бабушкой из магазина, а тут он со своей мамой. Честно, мама у него хорошая и каждому бы такую. Но не ОН. Он отвратителен.... И то как он общался - был паинькой, мне интересно чтобы было если бы они увидели то, что происходило в те года и в то время))
И когда разпрощались ,то через несколько дней,тоесть сегодня ,в тг канал (и возможно с двух аккаунтов, так как 1 я вообще не знала ибо не пойму как он может следить за мной "недавно" Если его даже в подписчиках -нет). И под последним моим постом начался полнейший "ПэПэЦэ". Опять началось, своë мнение выставляет, переходя на личности, говоря всё плохое , говоря что то что я рисую- отвратительно, пытаясь либо оскорбить или унизить, вообще не поняла что хотели они добиться.
Пожалуйста, посоветуйте что делать в таком случае и что делать, как реагировать на это? Я его на всякий случай заблокировала, потому что уже выбесил своим поведением.Просто этот человек живёт рядом и зная его улары, то лучше держаться подальше от него
У него просто низкая самооценка, оттого и попытки самоутверждения за счёт других в компании. Забей на него, отгарадись, заблокируй. Ну, либо если не поможет, то заснять его действия на камеру и показать его родителям, если они нормальные
Вот всё сделала, заблокировала, послала в чс, надеюсь, вот просто надеюсь, что мы больше не встретимся и просто ещё тогда поняла что с ним бесполезно разговаривать.
И как он сказал... "Рисуй своë второсортное г*вно и дальше"
То знаете... Я на это "второсортное г*вно", что писал мне сообщения - тратить своë время я не собираюсь и просто заблокировала к чертям. И просто надеюсь, что больше не встретимся
У него дебютирует шубообразная шизофрения. Почитай о ней и избегай его как психа. Есть люди прозрачные как вода - это ты, а есть двуличные с дефективной психикой, это генетика, человека всегда будет тянуть сделать пакость. Это битые гены, наверняка среди родственников есть мутации
Тебе пишут- типо низкая самооценка, то, сё... Я мужского пола, да, честно признаюсь мы тоже бывало баловались... Но, меня тоже чмырили. Очень сильно чмырили, да так, что даже физически поднимали на меня руку. У меня было два пути- не обращать на них внимания (что было почти невозможно, зная о том, что у них есть группа в Ватсапп где они меня буллят и обсирают), ну а второй путь был стать как они. Я решил, попробую и то и другое, сначала попробовал не обращать на них внимания, что мне не удалось, потому что зная о том, что здесьи сейчас тебя обсирают 7+ человек не возможно спокойно сидеть и думать об этом. Я попробовал стать как они, и я не просто сделал из них нормальных пацанов, так ещё и мы теперь дружим уже несколько лет. И самое главное, я справился с этим один, ну и с моим другом который мне рассказал про ту группу в Ватсапп где меня буллили. И ещё интересно то, что я без помощи родителей, сам влез в их компашку и сделал из них нормальных пацанов которые не буллят других. Через боль, кулаки, слёзы, но вчѣ же я смог. Да, было страшно пипец, но я переборол себя, потому что иначе бы меня до сих пор бы буллили либо же я бы был в другом классе. Я нормально щас живу, эти мои друзья теперь мои самые близкие люди хоть и иногда достают меня, но всё равно я сними дружу. Так что ты должна влезть в их аккуратно и постепенно влезть в их компанию, спрашивай ники в соцсетях тех людей которые тебя буллят, и потихоньку пробирайся в компанию которая тебя буллит, исправь постепенно поведение этих людей, да это сложно, да будут слёзы, да будет боль, да это очень долго делается, но главное попробуй, может получиться, а если не получиться то обратно вылезай из их компании и всё. Надеюсь я как то тебе помог
Привет, эта ситуация очень похожа на мою, у меня была такая же но ненмого другая сиутуация, однажды я пошла в школу и взяла с собой новый рюкзак, такой с хелоу китти может знаешь, и у нас в классе был мальчик такой не особо умный да и не послушный, учителям он не нравился, и еще он много дрался, но всегда побеждал всех, вроде он еще смотрел аниме Джо Джо, и Берсерк, поэтому был еще и накаченный такой, и так вот, в один из дней когда я пришла в школу с новым рюкзаком, он меня встретил перед входом в школу и сказал меня в повелительном тоне, снимай свой рюкзак и трусы, я если честно он такого заявления даже немного осела, но поняла что надо действовать решительно, ведь моя жизнь и моя честь в моих руках, я сказала ему отойди и не стой перед входом в школу, после чего он меня толкнул и я упала на землю прямо в грязь, и испачкала свой новый рюкзак, когда он это увидел он ушел, так как побоялся что учителя его наругают, а я свою очередь просто пошла в туалет плакать и отмывать от грязь свой рюкзак, и когда я отмывала свой рюкзак в женском туалете, я увидела как в него заходит тот самый мальчик, я конечно ему сразу сказала уходи от сюда, но он извинился и начал мне помогать отмывать рюкзак от грязи, во время того как мы чистили рюкзак он положил мне руку на бедро и начал медленно но сильно сжимать мое бедро, я сначала делала вид, что ничего не происходит, но потом поняла что не могу себя сдерживать и поцелавала его, и мы стремительно закружились в поцелуях, но неожиданного зашла учительница и все это увидела, после чего мы встретиились после уроков, и что дальше уже случилось не стоит писать, но прошло уже несколько лет и мы с ним женаты, у нас двое детей и мы очень счастливы, поэтому возможно ты ему просто нравишься.
Я не знаю, вот честно. Он в буквальном смысле унижал, издевался морально и физически, что аж синяки оставались. Да возможно было площим решением реагировать, но тут такая ситуация ,что никак не с реагируешь. Вот просто, сколько раз разговоров не было, он лично не извинялся,никогда ,его "заставляли". Делал больно, вплоть до истерики. И я не думаю, что ему нравлюсь, просто он привык уже, что я такая и не смогу ответить, поэтому и завышает так самооценку. (+ скажу, что скоре всего им не занимались, так как его родители главные врачи, так что возможно , его родители упустили тот момент, когда должны объяснить, что нужно остановиться)
Какой пзц.
Помолись богу, сходи в церковь и поставь свечку за упокой души друга твоего.
Перцом залить
С травмата ногу можно