Mortal Kombat 11 проблема
Помогите с Mortal Kombat 11
Когда пытаюсь зайти в сетевые режимы (башни времени, крипта и тд), пишет: Нет подключения к серверу Mortal Kombat 11. Войдите в профиль или попробуйте позже. Что делать? Играю не на пиратке, на ps4, аккаунт не русский. Длится это уже второй день. Мб инфа есть какая то, типо сервера отключены или типо того? Крч хелп пж
Так работает или санкции? До сих пор не могу зайти, да, примерно 3 месяца происходит такое. Причём после санкций я связал свой стим на сайте ворнеров и всё работало около года, а тут оп и "войдите в профиль"
Всё за работал онлайн, проверяй
ты с впн играешь?
у меня не работает, по крайней мере без впна. с впном не проверял
Сервера массово упали. Уже даже на западных форумах кипиш подняли. Это глобально и надолго
Играю с xbox one s таже проблема, у друга на пк всё отлично
У меня тоже самое в мк11 на слимке. Пару дней назад перестал входить в крипту и башни времени. Нет подключения к серверу мк11. Подмена днс не помогает.
Не у кого не работает мк 11
Тут именно сервера вырубили
не знаете насколько отключают обычно сервера?
Эд Бун заявил, что сервера мк11 отключили для консолей навсегда, сморозив херню про пиратки и большие затраты! (
На иксбоксе тоже уже как 2 дня не работает мб сервера рубанули или полностью прекратили поддержку
нет я сейчас на стриме типа у всех кто на стриме работает у них регион россия
Я нашел ответ через ! RawMind { AI :
Проблемы с подключением к сетевым режимам в Mortal Kombat 11 могут быть вызваны несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для решения этой проблемы:
Проверьте интернет-соединение:
Убедитесь, что ваше подключение к Интернету стабильно и работает корректно. Попробуйте перезагрузить роутер или модем.
Обновите игру до последней версии:
Иногда проблемы могут быть вызваны устаревшей версией игры. Перейдите в настройки PS4 и проверьте наличие обновлений для Mortal Kombat 11.
Проверьте настройки сети консоли:
Убедитесь, что ваша PlayStation 4 правильно настроена для подключения к Интернету. Проверьте настройки прокси-серверов и DNS-адресов в настройках сети PS4.
Свяжитесь с провайдером услуг:
Если у вас есть проблемы со связью, свяжитесь с вашим интернет-провайдером для проверки состояния вашего подключения.
Проверьте официальный форум и сообщество игры:
Возможно, другие игроки столкнулись с аналогичной проблемой. Проверьте форумы и сообщества по Mortal Kombat 11 на наличие информации о возможных технических проблемах или обновлениях от разработчиков.
Свяжитесь со службой поддержки:
Если все вышеупомянутое не помогло, свяжитесь с службой поддержки Warner Bros. Interactive Entertainment (разработчики игры) для получения дополнительной помощи и информации о возможных проблемах на их стороне.
Если проблема продолжает сохраняться, возможно, это связано с техническими трудностями со стороны разработчиков или провайдера услуг. В этом случае стоит дождаться официального сообщения от Warner Bros. Interactive Entertainment о решении проблемы.
Базовый нерабочий ответ с гугла
Существование этой игры в принципе проблема
Хз, меня все устраивает, чисто с другом подраться или башенку от скуки пройти