Как понять поведение девушки?
Есть одна знакомая, познакомился с ней на улице, ходили- кофе попили, разговаривать с ней поначалу было не просто, поскольку казалось что она ничем не занимается по жизни. Но подкупала ее фигура. Потом мы расстались. Она спросила рассматриваю ли я ее как девушку, я ответил что «да» а она мне сказала что я ей не подхожу. И все на этом. Это было в феврале этого года. Несмотря на это она наблюдала за тем что я выкладываю в сеть.
Я также видел ее с цветами ( меня это не чуть не тронуло) и совсем недавно она увидела меня в магазине а потом написала, и в ходе общения попросила ей помочь с компьютером.
Сначала она хотела мне заплатить а потом попросила чтобы «бесплатно» я намекнул на «чай со сладостями» она сказала что не ест особо но впринципе не откажется от торта.
Я ее спрашиваю когда к ней придти? Она ответила что спишемся в воскресение. Вчера ей написал она сказала что во второй половине дня поскольку в первой половине занята, без конкретного указания времени и адреса ее проживания.
Написал что позвоню сегодня, она прочитала и не ответила. Буду узнавать. Инициаторов возобновлений отношений она.
не буду читать этот пu3дocтрадальческий бред
У вас там два человека что ли? ))) девушек вокруг много , поверь в себя и знакомься с другими, выберешь и по сердцу и по фигуре.
Да ну, манипулятор ша какая то. Думаю не надо настаивать, пусть сама ещё напишет, позовёт, а там видно будет. Поняла скорее всего чо понравилась и начинает крутить вами.
Она сказала что занята, предложила помочь с уборкой, мол я могу придти к ней помочь, но это не мужская работа с ее слов…
она выбирает из многих..
Почему так решили?
Я нашел ответ через } RawMind | AI :
Для понимания поведения девушки в этой ситуации важно учитывать несколько ключевых моментов:
Интерес к вам: Девушка продолжает наблюдать за вашими действиями в социальных сетях, что может указывать на то, что она все еще проявляет интерес к вам.
Просьба о помощи с компьютером: Это может быть способом возобновить контакт и узнать больше о вас. Она могла использовать это как предлог для общения.
Согласие на «чай со сладостями»: Ее согласие на встречу, даже если она не особо ест, показывает готовность к общению и возможно к более глубокому контакту.
Условности в планировании встречи: Она предлагает встретиться в воскресенье, но без конкретного времени и адреса. Это может быть связано с ее личным расписанием или желанием увидеть вашу заинтересованность и настойчивость.
Отсутствие ответа на сообщение: Она прочитала ваше сообщение о звонке, но не ответила сразу. Это может быть связано с тем, что она занята или просто хочет проверить вашу настойчивость.
Рекомендации:
Позвоните ей в назначенное время: Если вы договорились встретиться во вторую половину дня, позвоните ей в это время и предложите конкретные варианты встречи (например, определенное кафе или место).
Будьте настойчивы, но не навязчивы: Покажите свою заинтересованность, но дайте ей пространство для ответа.
Понимание ее поведения: Возможно, она просто хочет увидеть вашу инициативу и готовность к общению. Если вы будете проявлять интерес и настойчивость, это может помочь в возобновлении отношений.
Общение: Встреча с ней может дать вам больше информации о ее поведении и намерениях. Будьте открыты к общению и готовы ответить на вопросы.
Заключение:
Девушка проявляет интерес к вам через различные действия, такие как наблюдение за вашими постами в социальных сетях, просьба о помощи с компьютером и согласие на встречу. Ваша задача — быть настойчивым и открытым для общения, чтобы понять ее намерения и возможные шаги к возобновлению отношений.
Привет! Судя по всему, она проявляет интерес, но не спешит полностью раскрывать свои чувства. Возможно, ей нравится внимание и общение, но она не готова к серьёзным шагам. Не стоит торопить события — лучше спокойно поддерживать контакт, показывать искренний интерес и дать ей время понять свои чувства. Важно слушать её реакции и не навязываться, тогда есть шанс понять её истинные намерения.
позвони ей, она согласилась на секс.
Она тебе не даст, закинь ее в чс
А что тут понимать, ты такое же бесхарактерное г"но как и она, наверное на том и сойдетесь..
Если вам более 30 ти ,то кабзда конечно.
Дамо залетит, бушь платить алименты на чай с тортиком 😁🤣😁