Перестал худеть на дефиците калорий
Перестал худеть на дефиците калорий
рост 173 вес 99кг начинал худеть со 108 , за два месяца скинул до 99к и весь стоит уже больше 3 недель буквально через несколько дней месяц будет как вес не меняется . Моя дневная норма для поддержки веса 2370кк я же худел питаясь на 1200 и даже в некоторые дни и 1000 не съедал. Многие говорили что это слишком большой дефицит и нужно было делать не меньше 1600. Что будет если я с 1200 до 1600 повышу калорийность? Наберу ли я или что будет? И в принципе почему не уходит вес? Я уже просто в тильт впал. В день хожу не менее 20к шагов и работаю физически.еще занимаюсь силовыми тренировками
Попробуй голодание на выходные с питьём воды с углём. Может пробьёшь дно к похуданию...) Но можно и на диету сесть: арбузную и дынную!
и не надо быстро худеть.
организм должен адаптироваться .
Всего 1200 ккал и при этом ходить 20к шагов и работать физически? Видимо ошибка в подсчёте калорийности, иначе невозможно нормально чувствовать себя в таком режиме.
ем 600грамм куринной грудки и 300 грамм творога 5% ,это рацион на каждый день, 1100-1200кк выходит.сильного чувства голода не бывает ,мне все равно ,что в себя закинуть,главное чувство голода утолить я не привередлив к еде. но при этом вес стоит на месте .