Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли предлог ревновать?

Знаю своего парня около восьми лет и наша симпатия длится приблизительно столько же и вот в силу обстоятельств только в прошлом году решились сблизиться больше чем друзья, но наши отношения на расстоянии, видимся раз в полгода года, с моей стороны никаких желаний нет видеться и общаться с противоложным Полом, абсолютно как отрезало после конкретики наших отношений, но сомневаюсь что у него так же, я сходу с ума от того что увижу новую подругу в его соцсетях(у него очень мало друзей в сети и все обычно,, свои,, и тут появляется кто то) либо с ума схожу когда посмотрю кого он лайкнул, фото с лицом, красивым накаченные губки, никого эстетического контекста и нет вовсе, бесконечные мои объяснения что мне не приятно и доводы в спокойном тоне почему я ревную и что ощущаю ,он слышит и соглашается вроде как но при этом я понимаю и чувствую что он ничего не собирается менятьс хоть и говорит что это все фигня что только я ему нравлюсь. С ума уже схожу, только подумаю что у нас все прекрасно, мы понимаем друг друга, общие цели, есть увлечения, желание создать семью, вместе жить и прочее, но как только вижу что что то появилась какая то мадам либо лайк с его стороны и у меня улетает крыша и хочу сразу прекратить с ним наши отношения, настолько для меня мучительно. О себе могу сказать мне есть чем заняться в свободное время, я работаю, есть увлечения и не одно, домашние обязаности, внешность средняя, оцениваю себя как достаточно красивая женщина. Все мои предлоги связаны с жизненным опытом, в юности от меня ушло двое парней к моей подруге и все началось невинно у них, и у нас с парней все началось с дружбы и поэтому я не верю в дружбу с женщинами, потом у меня был мужчина который не дал ни единого повода усомниться в своей любви и верности, наши с ним отношения закончились, и теперь я не могу отделаться от сравнений с моим нынешним мч

Видео по теме