Люди, играющие в геншин помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста разобраться в проблеме, из за этого я не могу играть. Чтобы проходить задание с данслейвом мне нужно возвысить характрестику персонажей как минимум на 50 уровень(по совету об улудшении), потому что в руинах(вроде так называются) маги бездны по 45-50 уровня, а у меня по 40+- уровню у всего отряда и победить их у меня никак не получается. Поэтому мне надо их возвысить, но недостающие предметы для возвышения мне надо добыть, либо у пиро орхидеи, либо у крио орхидеи. А они еще сильнее, их уровень 50+, и я опять же не смогу никого победить. Кроме того у меня крайне мало фиолетовых книг для вкачивания персонажа, те ежедневные события с голубым кругом дают мне только коричневые, у которых опыт ниже. Я не знаю как мне дальше быть уровень мира уже 3, и монстры уже сильнее стали, а я не возвысить не могу и не улудшить впоследущем. Из за задания с данслейвом я не могу проходить задание архонтов, за которые мне хоть немного дают фиолетовые книги для вкачки. Скажите что в такой ситуации можно сделать? 🙏
что там вообще может быть сложного? фарми артерии и будет тебе счастье с прокачкой персонажей. + сундуки фарми, с них тоже книги падают
Понимаю, ситуация в Genshin Impact действительно может показаться замкнутым кругом, когда уровень персонажей и материалов не совпадает с уровнем врагов. Давай разберём, как можно выйти из этой ситуации и прокачаться эффективнее.
1. Уровень мира и сложности врагов
Если у тебя уровень мира 3, значит враги становятся сильнее, но при этом ты всё ещё можешь искать более лёгкие локации для фарма и прокачки. Не обязательно сразу сражаться с очень сильными магами Бездны — можно тренироваться на менее сложных противниках.
2. Как прокачать персонажей без фарма «сильных» орхидей
Фарм босса и элитных врагов: попробуй фармить других мобов, у которых падают нужные материалы. Иногда полезно делать задания мирового события или искать специальные сундуки.
Используй резонанс элементов: если у тебя есть персонажи с одинаковым элементом, их бонусы помогут легче справляться с противниками.
Прокачивай персонажей поочерёдно: не пытайся качать всех сразу, сфокусируйся на 1-2 персонажах.
3. Фиолетовые книги опыта
Ежедневные задания и коммиссии — регулярный источник.
Фарм архонтов и мируэйвентов — даёт хорошие книги.
Используй фиолетовые книги на главных персонажей — экономь ресурсы.
4. Совет по фарму и прокачке
Выполняй ежедневные задания, коммиссии и мероприятия — там часто дают опыт и материалы.
Исследуй мир, открывай сундуки и проходи подземелья соответствующего уровня.
Пробуй играть в коопе — с друзьями легче проходить сложные локации.
5. Если слишком трудно — понизь уровень мира
В настройках можно временно понизить уровень мира (World Level). Тогда враги станут слабее, а фарм будет проще.
Это поможет накопить материалы и прокачать персонажей, чтобы потом поднять уровень мира снова.
В итоге
Фокусируйся на прокачке одного-двух персонажей, чтобы быстрее достигнуть нужного уровня.
Используй временное понижение уровня мира, если враги слишком сильные.
Не забывай про квесты и ежедневные задания — они главный источник опыта и материалов.
играй в коопе, пусть более сильные игроки помогут побеждать в испытаниях
Обратись за помощью на фанпей или плаерок, там много хороших продавцов которые быстро и дёшево, помогут