Top.Mail.Ru
Ответы

Какая покупка из двоих более рациональная и выгодная?

Начну с того что у меня мега слабый ноут, самое тяжёлое что там стоит это NFS Hot Pursuit 2010 на минималках, а в основном играю в вар Тандер, роблокс или Майнкрафт. Естественно мне хочется новый ПК, за 30к. И я уже чувствую что кто-то побежит писать что норм ПК за 30 к нету. Но мне условно ртх 4070 не надо, лично я бы хотел в сборке иметь хотя бы 1050 Ти т.к. мне бы этого было достаточно (нынешний видеочип слабее 1050 Ти в 4 раза, мобильной), а в сетапе за 30к вполне можно урвать ртх 2060 супер.

Так а какой второй вариант? Я также присмотрелся к Nintendo switch прошитой за 15-17к, вполне вменяемая консоль за свои деньги, учитывая какие другие альтернативы. LITE версия?-ну норм но хочется сменные стики. Ps vita?- Lite как по мне лучше за ту же цену. Oled?-не вижу смысла переплачивать за лучший экран (это единственное чем лучше от обычной версии). Switch 2?- ну тут и так все ясно, Я лучше комп соберу за такие деньги.

А почему я вообще присмотрелся? Ну я бы был не против сыграть в эксклюзивы Нинтендо, да и в те игры в которые я играю на компе хоть и с трудом но играть получается.

Вообще что по вашему мнению выгоднее? И если вы знаете другие хорошие ПОРТАТИВНЫЕ консоли напишите их названия пж

Анонимный опрос
Nintendo switch прошитая 17к
ПК за 30к
Всего голосов: 11
По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

вообще не понимаю смысла в консолях пк многофункционален консоль можно брать от хорошей жизни когда есть пк то можно и пошиковать купив консоль

Ученик
9мес

Я же написал почему я присмотрелся к консоли

Профи
9мес

Я бы взял Стим дека

Это относительно нормальная консоль,да без эксклюзивного,но на полноценной ОС которая бы позволила качать любые игры которые доступны на ПК

ПК да 30к скорее лучше на 1660с собирать,2060с по маленькой цене и в норм состоянии сложно найти

1660с впринципе не привередлива и найти её в норм состоянии легче

А смысла в длсс у 2060 как от коровы молока

И лучик на ней тоже не очень будут

Ученик
9мес

Какой конкретно Стим дек и за сколько?

Видео по теме