Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Я задавила котёнка..

Ночь, я выезжала со двора, приехала в нужное место, а у меня из под капота вылез мой рыженький котёнок, я его отвезла обратно, когда вернулась спустя 10 минут, заезжаю, что то впереди лежит, я выбежала, это был наш чёрный котёнок которому 2-3 месяца, сразу заплакала, не знала что делать, готова была из деревни везти его в город, но единственная клиника закрыта. Он уже был мёртв, с открытыми глазами… папа сразу отнес и похоронил его, я не знаю как передать эти эмоции, я нечаянно задавила котёнка..очень плохо сейчас, сердце разрывается от боли. Когда сидела на крыльце, гладила рыженького, пришла мама кошка, понюхала колесо, металась из стороны в сторону, принюхивалась, сидела с истерикой, так жалостно было смотреть на это, я убила её ребенка…..не знаю что делать, как справиться с этим…безумно возненавидела себя за это

Напишите пожалуйста, у кого такое было, и как вы с этим справлялись, пишу это в диких слезах😖

По дате
По рейтингу
6мес
Изменено

жалко конечно, но это пройдет.

это хорошо что вы добрый, широкой души человек .маленьких котят лучше не выпускать на улицу .

Ученик
7мес

У меня была походая ситуация, только котенка задавила не я, а мой папа. Я когда увидила, то просто убежала и начала плакать, а папа смог подойти и похоронить его. Я до сих пор переиваюю по этому поводу, хотя это было год назад. В какой то степени я ведь тоже виновата. Я видела, что котенок возле машины, и обычно я его держала, пока папа проедет, но тут решила, что он сам убежит.. а папа отвлекся на телефон. Нужно смирится, что так произошло.

Ученик
7мес

Спасибо вам, что решились рассказать это🙏🏻

Ученик
7мес

Ты не плохой человек, если сожалеешь об этом. Это уже случилось, не специально, не из умысла, не под эмоциями. Это случай. У меня был подобный опыт несколько лет назад, с щенятами(их не давили, но не знаю, что с ними и по сей день). Было больно? Да.

Ученик
7мес

Спасибо вам🙏🏻 🥀

Ученик
7мес

бедная(

Ученик
7мес

Он ушел из жизни будучи ещё маленьким это не такой повод для горя чем

будь он большим.

Ученик
7мес

Спасибо вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻 эта трагедия, останется со мной на всю жизнь..

Ученик
7мес

😢 крепитесь

Ученик
7мес

Спасибо вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻надеюсь котеночек на мягких облачках💔💔

Ученик
7мес

Конечно у нас такого не было, вот же ты живодер, гореть тебе в аду за такое злодеяние, а котенок пусть бежит по радуге, благодаря тебе...

Ученик
7мес

«Добрый» вы человек. Я безумно люблю наших котят, сейчас у меня такое горе, камень на сердце

Ученик
7мес

ты тупая?

Знаток
7мес

Не переживай но а зачем котят на улицу выпустили так рано?

Ученик
7мес

У нас кошка чужая пришла, и родила в бане 3-х котят , мы их приняли как родных, кормили каждый день, глазки промывали, и я всегда стучу по капоту что бы если вдруг, они вылезли. Но я когда выезжала задом, кромешная темнота сзади, хотя фонари были включены. Такая ноша на душе…

Ученик
7мес

Зачем было кошаков выпускать на улицу?

Ученик
7мес

Мы живём в деревне, они всегда у нас на улице, на крыльце спят или в бане, я всегда стучу под капоту что бы они вылезали, и когда заводу машину жду минуты 2…

Видео по теме