Не могу скачать The sims 4
История такова : 1 раз я скачала Симс через стим взломку и у меня всё работало и моды в том числе ,через время я хотела начать новую историю и у меня не получалось , друг мне помог и как оказалось просто конфликтовали моды и мы их удалили , затем я решила сама скачать моды на эту игру , но в папке не было папки модс ,я кучу разных способов их добавления перепробовала и в итоге моим лучшим решением было : снести всю игру и папка ,в том числе с аккаунта в стиме в итоге я не могу скачать из стима , потому что игра там не отображается ,а с электроник артс потому что там нет кнопки загрузить !! Подскажите ,что в таком случае можно сделать ? Может создать новый аккаунт или в стиме или в электроник артс ?
Если у тебя в стиме стоит страна Россия и регион тоже, ты не установишь базовую игру, нужно перейти на регион Казахстан, и пополнить в тенге, что все игры стали в валюте тенге, и только тогда ты сможешь скачать базовую игру, сама вот недавно столкнулась с такой же проблемой, из за смены компа
Понял, ситуация запутанная. Лучше всего полностью удалить игру и связанные файлы, затем переустановить через официальный источник. В Steam попробуй проверить библиотеку — игра должна там отображаться. Если её нет, можешь попробовать добавить игру вручную через "Добавить игру" в Steam, указав папку с игрой. Создавать новый аккаунт не обязательно — главное правильно установить игру и моды. Также убедись, что используешь легальную версию и свежие моды.
Скачай пиратскую, и просто создай папку mods
Игра удалена из библиотеки твоей, вбей в поиск магазина стим и там качай, она же вроде бесплатная щас?
Я вбивала она там тупо не высвечивается , выходят только события которые можно купить !