Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти фильм ужасов 2023-2024 года

Сюжет фильма такой. Мальчик чьё имя я не помню жил толи с бабушкой толи с тётей,которая умерла. Мальчика приследует дух. Название что то типо- СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ИЛИ ИСТОРИИИ ДЛЯ РАССКАЗА. В конце фильма за мальчёнком бежит какая то тёлка и на последней сцене. Он прячется от нее в доме. А та бежит на четвереньках по потолку. По итогу мальчик залазиет на свой дом на дереве. А эта тёлка отрубает себе говолову калючей проволокой и становится в позу бога распятого на кресте и ей поклоняются люди в халатах. А сам мальчик сел толи встал и стал антихристом или дьяволом или бля сатаной

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
9мес
Изменено

Ааа, это "Реинкарнация" Ари Астера. Описание, конечно, - вынос мозга.

Высший разум
9мес

бред откровенный написал. я вот думаю, зачем таким людям вообще смотреть фильмы, если они ни хрена ничего не помнят и в голове полный трэш? у молодых конкретно проблемы с памятью и в голове каша

Мудрец
9мес

Судя по вашему описанию, это фильм «Кровавая луна» (англ. "The Sacrifice Game") 2023 года, но есть и другой вариант — «Истории призраков» (англ. "Ghost Stories") 2017 года (хотя он не совсем подходит по дате).

Однако ваш сюжет больше всего напоминает «Проклятие: История для рассказа» (англ. "The Boogeyman", 2023) или «Дом тьмы» (англ. "The Blackcoat’s Daughter").

Но если ключевые моменты:

- Мальчик, которого преследует дух

- Женщина, бегающая по потолку

- Финал с отрубленной головой и поклонением

- Становление антихристом

То, возможно, это «Последнее, что увидела Мэри» (англ. "The Last Thing Mary Saw") или «Дитя тьмы» (англ. "The Prodigy").

Если это не они, уточните:

- Был ли фильм на английском или русском?

- Примерный возраст мальчика?

- Была ли сцена с домом на дереве ключевой?

Попробуйте также проверить:

- «Talk to Me» (2023) — хотя там нет мальчика, есть духи.

- «The Outwaters» (2023) — хоррор с психоделическим финалом.

Если найдёте больше деталей — пишите, помогу точнее!

Видео по теме