Top.Mail.Ru
Ответы

Как купить номер телефона у физического лица без личной встречи

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать. Недавно со мной случилась такая ситуация, я просрочил договор на номер телефона в Tele2. И мой номер за то время пока я это не увидел, успели купить. Я уже связался с этим человеком, и он готов продать мне его обратно. Но он находится в другом городе, и встреча невозможна. Подскажите, возможно ли его выкипать без личной встречи. Ведь в любом случае придётся каким-то образом придётся предоставлять паспорта и доказывать влодение этим номером. Заранее, спасибо за помощь

По дате
По рейтингу
Знаток
4мес

В тгк @bywwoshop просто возьми и все

Ученик
4мес

Спасибо, давно искал где номер прикупить

Ученик
4мес

В тгк @bywwoshop купи и все, дешево и стран много.

Ученик
4мес

Спасибо, давно искал где номер прикупить.

Ученик
7мес

Мне привозил сим карту курьер СДЕКа. Он проверил мой паспорт. Но предварительно, сим была уже оформлена на меня онлайн.

Оракул
7мес

Встреча невозможна, говоришь? Невостребованные номера могут уйти другим абонентам, а так как в России есть строгое распределение кодов по регионам — твой номер уйдёт в твой же регион. Почему невозможна? Ты на Крайнем Севере? Или ты с Сахалина, а твой номер ушёл на Курилы?

Если номер уже в чьих-то руках, то вместе топаете к оператору, он на тебя (при наличии согласия нынешнего владельца) этот номер переоформляет. Сколько ты за это отвалишь этому владельцу — ваше личное дело. Один из вас вместо личной явки может нотариальную доверенность другому дать, чтобы он сам всё сделал за двоих. Но если невозможность приезда упирается в вопрос финансов, выгоднее съездить самому, чем платить нотариусу.

Ученик
7мес
Изменено

Так так так.

Нет нельзя тебе по любому надо ехать в офис т2 вместе с тем челом и подписывать договор о передаче номера. Если бы твой номер просто так продали мог бы заяву написать на т2 по новому закону.

7мес

Ты точно знаешь о чём говоришь?))))

7мес

Если только по доверенности,через нотариуса.

Ученик
3мес

@mixshopFiznom лучший магазин в ТГ беру там

Видео по теме