Top.Mail.Ru
Ответы

У кота остеосаркома что делать?

Всем привет сегодня я узнала что у нашего кота остеосаркома ему 13 лет, оперировать опухоль нельзя. На счет химиотерапии не факт что у него хорошие анализы для него, да и я не хочу чтобы он мучился. Врачи говорят осталось мало времени ,в интернете я прочитала что в среднем живут от 2 до 7 месяцев. Самой такой более менее вариант это усыпление, но не знаю я не могу так , так же не хочется чтобы он мучился. Я очень переживаю на счет болезней и смерти питомцев. Что посоветуете?😭🙏🏻

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
7мес

Ухаживать, облегчить боли . Неоперабельный котик.

Знаток
7мес

Сходите к другим специалистам. Если действительно ничего уже сделать нельзя, то придётся усыплять. Лучше уж так, чем кот будет медленно умирать от рака и мучаться. Так что готовьте себя к этой мысли, к этому решению. Подумайте, если бы у вас была такая болезнь, то вы бы выбрали мучаться или просто уснуть навсегда? Понимаю, что это очень тяжело😔 Но ваш котик всегда будет в вашем сердце. Я думаю, вы очень хороший хозяин для него, и он чувствует вашу любовь и заботу. Его жизнь полна радостей благодаря вам. Я не знаю, существует ли загробная жизнь, но мне проще представлять, что домашние питомцы попадают на небо, на радугу, и там они веселятся, резвятся с другими животными и смотрят на нас сверху.

Видео по теме