Найдете мангу по описанию очень старался
помоги найти мангу, это точно не видео игра её можно прочитать на платформе манга либ, в главе сюжета выступают 2 героя это гг и его подруга подруга быстро повзрослела в психологическом плане и она захотела чтобы гг повзрослел и она подговаривает подругу пойти с ним на свидание и они его подставляют и начинают его травить в школе и из-за этого гг возненавидел подругу и как-то он узнал об одной игре не знаю как не помню где есть 2 игрока 1 игрок жертва в роли 1 игрока выступает подруга ей надо отгадать имя игрока номер 2 а игроку номер 2 надо скрыть своё имя . если игрок 1 не угадает имя игрока номер 2 то срок игры продливается, за это время игрок 2 может делать что захочет а наш гг захотел отомстить поэтому всячески избивает ламает кости и тд подруге, если Кто-то победит то дадут 1 милион её иили 1 Миллард не помню точно. а игрок 2 в маске, также в этой игре есть такие же как наши герои и у них свои мативы . написал максимально точно надеюсь найдете. мангане про перерождения и она довольно жестокая много крови расчлененки а на абложки манги гг в школьной форме весь в крови сидит на стуле держа маску на лице маска белая и улыбается
Такого не читала, могу посоветовать вебтун "Раскол" Герой - школьник-неудачник, который безответно влюблен в главную красавицу класса и над которым, по законам жанра, издеваются школьные хулиганы. Он труслив, не может дать сдачи, и совершенно не способен постоять за себя. Банальщина? И снова мимо. У гг раздвоение личности. И его альтер эго его полная противоположность. Он несдержан, вспыльчив и обожает драки, с удовольствием выбивая все дерьмо из случайных гопников, попутно записывая побоище на камеру и выкладывает все это удовольствие под сетевым ником "Волк". Основная личность боится его до чертиков, тот, в свою очередь, труса презирает. Ну и сюжет завязан как раз на их противостоянии. Вернее, он о принятии себя со всеми своими скелетами и психическими отклонениями. Повествование интересное, главный герой необычен и рисовка на уровне.
а уроки на лето делать ты не старался..
Я нашел ответ через b RawMind F AI :
По вашему описанию манга похожа на "Overlord" (Sao: Sword Art Online), но с некоторыми отличиями в сюжете. Однако, основываясь на ключевых моментах вашего описания:
Место публикации: Манга доступна для чтения на платформе MangaLib.
Сюжетные элементы:
- Два главных героя (ГГ и его подруга).
- Подруга быстро повзрослела психологически и хотела, чтобы ГГ тоже повзрослел.
- Она подговаривает других друзей травить ГГ в школе.
- ГГ возненавидел свою подругу из-за этого.
- В сюжете есть игра с двумя игроками: один — жертва (подруга), другой — атакующий (ГГ).
- Игра включает маски и скрытие имени второго игрока.
Победитель получает значительную награду.
По этим деталям, манга может быть "Hitori Boku wa Isekai de Harem wo Tsukurimasu" (Я одинокий парень создаю гарем в другом мире), но с некоторыми отличиями. Однако наиболее подходящая по вашему описанию манга — это "Overlord", особенно если учесть наличие игры и маски.
Если вы хотите более точного ответа, попробуйте найти мангу под названием "Hitori Boku wa Isekai de Harem wo Tsukurimasu" или "Overlord". Если эти варианты не подходят, возможно, стоит обратиться к специализированным форумам или базам данных манги для более точного поиска.
нет это не перероджения
Постарайся сам найти
я уже час стараюсь найти😢