Top.Mail.Ru
Ответы

Что у меня за ночной страх?

Здравствуйте. Что у меня за страх? Ночью в темноте я боюсь вставать с кровати и перемещаться в темноте. Боюсь, что если встану, кто-нибудь из кошмарных сновидений схватит меня, или случится сонный паралич за пределами кровати, или упаду в обморок в темноте. Когда я перемещаюсь в темноте по квартире, страх резко увиличивается, и я бегу в кровать и прячусь под одеяло. Ещё я боюсь спать без одеяла, под одеялом я чувствую себя в безопасности.
Также у меня ночью возникает ощущение, что вдруг я окажусь на полу во время сна и случится со мной что-то плохое.
Мне даже приснилось, что я проснулся (во сне) на полу, и не мог пошевелиться, видел страшного следящего за мной человека у себя в комнате. Тут-то мой животный страх сильно проявился и превышал все допустимые значения. Я проснулся с облегчением, у себя в кровати естественно. Сердце сильно билось.
Я ночью даже на пол боюсь смотреть - поворачиваюсь к стенке и смотрю на неё.
Что это у меня за жуткий страх? Как его преодолеть?

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Так и называется, страх темноты, допустим мне комфортно когда горит какой либо свет, будь это светодиодная лента

Ученик
6мес

Вспомнил. В детстве я настолько боялся темноты, что даже спал под светодиодным фонарем, который вешал у себя в кровати

Мастер
6мес
Изменено

А навязчивых мыслей, дефицита внимания, слабости в мышцах, ощущения раздувания их изнутри, боли в них, усталости, чувство комка в груди, что что-то давит на лоб и что кто-то трогает в спину в области лопаток, а также каких либо проблем с сердцем, суставами, кишечником, желудком, печенью, почками, кровеносными сосудами и кожей нет ?

И есть ли у тебя комочки в сперме, если возбудишся, но не кончишь и будешь держать её в себе очень долго ? А ещё усиливаются ли в последнем случаи вышеописанные симптомы и сопровождается ли это жжением в яйцах, чувством раздувания их изнутри и болью, словно по ним ударили ?

Ученик
6мес

Возможно у вас сильная фантазия

Ученик
6мес

Спите с ночником и можно поинтересоваться сколько вам лет для более точного ответа

6мес

спи с ночником

Видео по теме