Top.Mail.Ru
Ответы

Сонный паралич или нет

всем привет,только что мне снились какие то старые сны которые я помнила,потом приснился сиранный сон, после которого проснулась и легла на спину, открыла глаза потом закрыла, у меня начался звон в ушах + их заложило,я не могла говорить, и двигатся,но в конце еле как себя пепевернула это было начало сонного параоича иои мне это молго присниться?

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Сонный паралич это когда тебя отчим ебет ночью

Мастер
9мес

Сделай сладкий чай. Только чай, без перекусов. И не торопясь выпей, желательно на свежем воздухе и отложив телефон. И ложись спать дальше.

Да, это сонный паралич, и он случается на фоне перегруза нервной системы. И обычно под утро, а если среди ночи то это уже прям жёсткий перегруз.

Звон в ушах, давление на грудную клетку, голоса... У каждого мозг по разному чудит когда инфы от тела нет, у кого то вообще без негативных ощущений, у кого то пожестче, вариация со звоном в ушах вторая по популярности после удушья.

Ученик
9мес

Сонный паралич это тоже сон, проялвется он по разному, так что возможно это он и был. Но обычно после него просыпаются и понимают это, но в любом случае проблем тут нет никаких

Ученик
9мес

это мог быть сонный паралич, на будущее просто спи на боку или на животе, нельзя оказываться на спине

Ученик
9мес

у меня просто такая проблема что я после того как усну сразу на спину ложусь

Видео по теме