Сонный паралич или нет
всем привет,только что мне снились какие то старые сны которые я помнила,потом приснился сиранный сон, после которого проснулась и легла на спину, открыла глаза потом закрыла, у меня начался звон в ушах + их заложило,я не могла говорить, и двигатся,но в конце еле как себя пепевернула это было начало сонного параоича иои мне это молго присниться?
Сонный паралич это когда тебя отчим ебет ночью
Сделай сладкий чай. Только чай, без перекусов. И не торопясь выпей, желательно на свежем воздухе и отложив телефон. И ложись спать дальше.
Да, это сонный паралич, и он случается на фоне перегруза нервной системы. И обычно под утро, а если среди ночи то это уже прям жёсткий перегруз.
Звон в ушах, давление на грудную клетку, голоса... У каждого мозг по разному чудит когда инфы от тела нет, у кого то вообще без негативных ощущений, у кого то пожестче, вариация со звоном в ушах вторая по популярности после удушья.
Сонный паралич это тоже сон, проялвется он по разному, так что возможно это он и был. Но обычно после него просыпаются и понимают это, но в любом случае проблем тут нет никаких
это мог быть сонный паралич, на будущее просто спи на боку или на животе, нельзя оказываться на спине
у меня просто такая проблема что я после того как усну сразу на спину ложусь