Влюбился по уши
Очень люблю одну девушку. Мы одногодки, она очень изящная, обонятельная, привлекательная, добрая, милая красивая. А прошлом году её подруга пыталась свести нас, но получилось так что мы начали встречаться с её подругой. Девушка которая мне нравится будет Ксюша а её подруга Кристина (имена изменены) так вот: отношения с Кристиной провалились на 5 месяце отношения из-за ее не увлечённости в них. Я мучатся с декабря по май. Но в июле я решил начать общаться с Ксюшей. У нас все очень хорошо. Мы друг друга понимаем с пол слова и многое другое. Я предложил ей встретиться но она думает что я хочу закрыть в себе дыру благодаря ей, НО ЭТО НЕ ТАК! Я очень сильно полюбил ее, я хочу быть с ней. Она сказала дать время и пока что дала совет разобраться в себе. Но я уверен что это истинные чувства.
Подскажите что мне следует делать в этой ситуации
Это очень длительный процесс, одним сообщением ничего не решим..! Сейчас надо просто за ней ухаживать и предлагать встречи там, где она пожелает,. Следует, спрашивать её, - где она будет одна и в какое время.!?, там и встречать. А дальше уже надо кое-что предусмотреть на гормональном и иммунном фоне! - Станешь.!?
Будь счастлив
Благодарю
И что ты в этой жизни добьёшься? Адольф Гитлер не оставил после себя детей, зато он восстановил экономику разрушенной войной страны, сделал 1 армию мира и захватил большую часть Европы. Он не следовал тупым указаниям химикатов, как не следую я, не следовал Таррант, не следовал Брейвик, не следовал Путин, не следовал Жириновский. Забудь о любви, её нету и не будет, лучше возьми себя в руки и хватит плотских утех на уровне исламского рая, будь сильнее животного внутри тебя, лучше убей больше глобалистов и стань полезным обществу, а не тупым NPC.
Лучше буду глупым нпс, но до поры до времени счастливым нпс
Вумен момент. Любви не существует. Поёбывай её и не привязывайся
Спасибо за совет