Ищу книгу "Подставная фигура"
Ребята, привет, увлекаюсь чтением детективные и приключенческих книг в электронном формате. Столкнулся с невозможностью скачать книгу Д. Корецкого "Подставная фигура". Это вторая книга из серии "Оперативный псевдоним". 1я и 3я у меня есть, а эту не найти. Всюду пишут - изъята. Непонятно, почему именно с этой книгой такая проблема. Может кто посоветует, где скачать. Да, меня не интересует список ресурсов с Гугл, я там уже искал. Это любителям советовать гуглить.
Благодарю, друг, все получилось, ты мне помог!
По поводу "Подставная фигура" Д. Корецкого
Действительно, эта книга сейчас довольно сложно достается в открытом доступе — из-за авторских прав и возможных ограничений издателей она часто убирается с популярных ресурсов.
Что можно попробовать:
Официальные книжные сервисы
Проверь на LitRes, Bookmate, MyBook — иногда там бывает именно эта книга в электронном виде по подписке или за небольшую плату.
Иногда там дают пробный период, чтобы прочесть нужную книгу.
Библиотеки
Попробуй цифровые библиотеки, например, Библиотека Мошкова (lib.ru) — иногда там есть редкие вещи.
Местные городские библиотеки могут иметь электронные версии для скачивания или чтения онлайн.
Форумы и сообщества читателей
В тематических форумах и чатах с любителями детективов иногда делятся ссылками на редкие книги.
Попробуй поискать на профильных пабликах ВКонтакте или Телеграм-каналах, посвящённых чтению — там бывают закрытые группы с архивами.
Книжные магазины
Иногда стоит купить электронную версию официально — это поддержит автора, а ты получишь качественный файл.
Что не советую
Использовать сомнительные сайты с пиратским контентом — там часто опасно для устройства и может быть плохое качество файлов.