Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу книгу "Подставная фигура"

Ребята, привет, увлекаюсь чтением детективные и приключенческих книг в электронном формате. Столкнулся с невозможностью скачать книгу Д. Корецкого "Подставная фигура". Это вторая книга из серии "Оперативный псевдоним". 1я и 3я у меня есть, а эту не найти. Всюду пишут - изъята. Непонятно, почему именно с этой книгой такая проблема. Может кто посоветует, где скачать. Да, меня не интересует список ресурсов с Гугл, я там уже искал. Это любителям советовать гуглить.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес
Ученик
9мес

Благодарю, друг, все получилось, ты мне помог!

Ученик
9мес

По поводу "Подставная фигура" Д. Корецкого

Действительно, эта книга сейчас довольно сложно достается в открытом доступе — из-за авторских прав и возможных ограничений издателей она часто убирается с популярных ресурсов.

Что можно попробовать:

1. Официальные книжные сервисы

• Проверь на LitRes, Bookmate, MyBook — иногда там бывает именно эта книга в электронном виде по подписке или за небольшую плату.

• Иногда там дают пробный период, чтобы прочесть нужную книгу.

2. Библиотеки

• Попробуй цифровые библиотеки, например, Библиотека Мошкова (lib.ru) — иногда там есть редкие вещи.

• Местные городские библиотеки могут иметь электронные версии для скачивания или чтения онлайн.

3. Форумы и сообщества читателей

• В тематических форумах и чатах с любителями детективов иногда делятся ссылками на редкие книги.

• Попробуй поискать на профильных пабликах ВКонтакте или Телеграм-каналах, посвящённых чтению — там бывают закрытые группы с архивами.

4. Книжные магазины

• Иногда стоит купить электронную версию официально — это поддержит автора, а ты получишь качественный файл.

Что не советую

• Использовать сомнительные сайты с пиратским контентом — там часто опасно для устройства и может быть плохое качество файлов.

Видео по теме