Здарова, есть проблемка с Microsoft Visual C++
На основном аккаунте в стиме при запуске некоторых игр работающих на C++ вылезает окно(фотография 1). Оно даёт мне запустить игру, но не даёт использовать сетевые функции.(могу играть но не по сети). Написано что не хватает компонента "vc_runtimeMinimum_x64.ms". На форумах предлагают переустановить Microsoft Visual C++, но при попытке это сделать вылезает вот это(фотография 2). ну то есть оно просто не может удалиться. думал может скачать другой Microsoft Visual C++, но не даёт, потому что я ещё не удалил старый. Предлагало связаться с тех поддержкой, но у них один совет - "переустанови прогу". как вы уже поняли, не получается. Также пробовал переустанавливать стим, переустанавливал сами игры, но ничего не помогает. Почему то эта проблема лишь на одном аккаунте, на втором(казахском) всё работает как часы. Если есть какая то программа которая может по крайней мере обновить Microsoft Visual C++ и вернуть те компоненты которых нет - прошу ссылочку скиньте, если несложно, или хотя бы название проги.
Ёмаё, помогите пж, выводит из себя уже эта ситуация!!!
UPD: а, и ещё предлагали связаться с человеком ставившим винду и саму эту прогу в комплекте, может там перекинутся недостающие компоненты по диску с которого ставилась винда. хз может ли это помочь, если у кого было - отзовитесь пж.