Как вернуть любовь всей моей жизни?
Добрый день, уважаемые друзья. Я прошу вас, не издевайтесь надо мной под этим постом, мне невероятно тяжело, я правда думаю над тем, что не смогу жить дальше.
Дело в том, что меня бросил молодой человек, с которым мы встречались 2.5 года. Я дождалась его из армии. У нас было очень много хорошего, мы были самые дорогие и близкие друг другу люди. Но у нас последнее время было очень много ссор, из-за прошлого (он смотрел видео с обнаженными девушками, сливы девушек и подобное, писал комментарии похабные). В отношениях со мной он этого не делал, и он говорил, что был верен мне и ни с кем не общался. Но меня очень гложило его прошлое, поэтому я часто скандалила, оскорбляла его, он же, в свою очередь, меня нет. Я очень эмоциональна была. Зимой увидела, что он смотрит в тик токе девушку, которую обожал до отношений со мной. Тогда внутри все рухнуло, мы чуть не подрались. Но он всегда во всех ссорах говорил, что мы сможем это пройти, что нам обоим нужно меняться. И вот, ровно месяц назад, он меня сам бросил, сказал, что не любит и никогда не любил, никогда не хотел со мной жить и быть вместе. Но даже его друзья видели, что он любит меня, я это чувствовала. Нам было так хорошо вместе. Он уже через неделю начал встречаться с другой девушкой, которая является подругой девушки его лучшего друга. Он ей дарит цветы, полностью в нее погружен. А я себя очень ненавижу за то, что не смогла сохранить нашу любовь, я его очень люблю, до сих пор, хотя можно сказать, что он предал нашу любовь. Я ради него готова пойти к психологу, и он это все знает. В отношениях он сам предлагал отправить меня к психологу за свой счет. Я не знаю, что делать дальше, пожалуйста, скажите. Мне стоит дать ему время и работать над собой? Есть ли шанс, что он осознает, насколько он был дорог мне и вернется? Честно, я плачу месяц каждый день, нет сил встать с кровати, я молю бога, чтобы он вернулся ко мне и я правда изменилась бы ради него. Я его очень люблю, это самый близкий и дорогой человек для меня. Пожалуйста, скажите, что мне делать?
Забей, он к тебе не вернётся. Советую побыть одной полгода, подумать о будущем, потом искать другого. Ты внатуре думала что он перестанет голых баб в тг смотреть, сливы всякие после твоего запрета? Вумен момент, точно сказано.
Если вы не нужны одному парню, то становитесь нужной другому парню.....
После расставания, он сразу нашёл тебе замену, дурочку, которую тоже скоро бросит. Но ты тоже не сказать , что блещешь мудростью. Надо было не начинать эти драки (это что за девушка такая которая чуть что лезет драться?) если больно от того что он смотрит других девок не подавай виду.
Если бы ты так делала то могла бы возникнуть любовь между вами, но ты не прошла испытания на которых формируется любовь.
Человеку, которого любишь надо дать свободу действий, что бы он не ушёл от тебя.
Надо терпеть, надо дождаться того момента, когда он начнёт просить прощения за боль которую причинил тебе и ты его конечно простишь. Именно этот момент и будет называться любовью.
Любовь созревает на испытаниях.
Сергей, я понимаю. Но я живу первый раз, мы оба первые друг у друга. Скажите, возможно ли, что он ещё вернется ко мне?
К тому же мне очень важно было чтобы мой первый парень стал моим мужем, он сам мне говорил, что я первая и единственная на всю жизнь для него. Может ли он ещё заскучать по мне?
В таком возрасте нормально смотреть на других обнажённых девушек в интернете ведь надо ему на кого-то мастурбировать, а ты одна не сможешь утолить его желание, стриптиз клуб уже другое. Врятли он уже вернётся это тебе надо меняться и отпустить это чувство
Вумен момент. Трахнись с чедом, пройдёт
Зачем это писать? Я же попросила. Я не хочу ни с кем спать, мне противны парни, кроме него