Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился человек с которым натянутые отношения. Во сне мы поссорились позже подружились

Когда я была в деревне там был мой друг с которым мы не особо общались. За это лето мы очень сблизились и походу у нас двоих появилось чувства. Мы проводили вместе время, лежали на плечах у друг друга, он отправлял видео по типу "собрал весь вагон девушек красивее теья( в вагоне никого нет), 0 сил, 0 эмоций, одна девочка которая мне может поднять настроение одним сообщением„ по типу такого. Но он уехал в город и после этого он стал мало писать! Я писала первая, спрашивала как дела? Он писал "норм„ не спрашивал как у меня! Потом я перестала писать и через неделю он сам написал спросил как дела? И так писал 2 дня подряд. На следующий день пишет что у него была девушка он специально наврал типо у него кто то за спиной стоял, похоже я ему отправила тик ток "дружбы между мальчиком и девушкой не существует. Хз, мы отличные Кенты„ на что он мне ответил "мы не бро, у меня есть другим„ с того момента мы не общаемся. Он мне приснился как ко мне пришел и просил прощения за это но я его отвергла сказав " нет, я себя уважаю, я не собака чтобы приютить, бросить и обратно приютить!„ он ушел и потом вернулся я его простила и мы лежали и смотрели видео, он меня обнимал и поцеловал. Я не знаю что и думать

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Это сон, он не имеет отношения к реальности, это твое подсознательное желание к примирению. Не более.

Ученик
7мес

Понятно

Ученик
7мес

Видимо, он вам нравится, но это не взаимно.

Раз он к вам не тянется, то. видимо, не смысла гоняться за ним.

Ученик
7мес

Понятно

Искусственный интеллект
7мес
Изменено

Мне вчера Том Харди снился, замуж предлагал, --- это же ничего не значит🤣🤣

Ученик
7мес

Этот комментарий никак не полезен. Зачем его писать?

Мыслитель
7мес

Видео по теме