Почему он так ведёт себя с женой и со мной?
устроилась на работу, работала в смене с одной женщиной. проработали около 3 месяцев. после месяца совместной работы они стали меня с мужем подвозить по пути домой
и ничего такого он ко мне не проявлял, просто: здравствуйте – до свидания. до одного момента, когда жена ему рассказала о моей любви к мотоциклам (он их тоже любит).
стал меня ласково звать, подмигивать, думая, что он ко мне по-отечески относится. в машине жена может ему что-то говорить, а он, делая акцент громким голосом на мое имя, спрашивает, как я отработала, а не жена. на работу один раз приходил, столкнулись в проходе, хотел пощекотать меня, но быстро убрал руки(как бы в шутку)
тут они с женой приезжают на работу на мотоцикле, ко мне подходит жена, спрашивая меня что-то о рабочих моментах, увидев, что я заинтересовалась мотоциклом их, предложила мне прокатиться и я с радостью согласилась. сделали круг по району, заехали в сервис передохнуть, и через несколько секунд поехали. оказались на светофоре. стоим ждем, он опускает руки и глубоко вздыхает(я думала, что он устал, но мы только передыхали, и до этого вздыхал тоже) спрашивал понравилось ли, и на мое согласие предложил съездить как-нибудь вдвоем в соседний город. спросил так же работаю ли я завтра (позже выяснится, что на следующий день он сказал жене звонить мне, чтобы я поехала с ним в город, т.к. жена не может)
после этого приехал забрать нас с работы на мотоцикле, жена сказала, чтобы он меня вез первую. в этот раз я держалась за его плечи, и было неудобно из-за скользкой куртки. по приезде спросил все ли понравилось, потому что ему показалось, что я ехала в напряжении
после всех этих случаев мы не видимся месяц. я переезжаю. с женой идем к нему навстречу с работы(прогуливаемся). и идем провожать меня. у него болела нога, поэтому на половине пути я предложила, что могу дойти одна. жена передает это мужу, на что он, отшучиваясь, говорит «да ладно, проведем, вдруг украдут»
жена сказала купить их дочери клубнику, на что муж отвечает «пусть сама покупает, работает же» и через минуту спрашивает «А (я) младше нашей дочери?»
когда дошли, начал спрашивать, почему я переехала, родственники тут или кто другой, и с кем я сейчас тут живу.
на следующий день жена опаздывает на работу, говорит, что ее даже муж не разбудил, на ее вопрос «почему?» ответил «тебя будить - гиблое дело» и даже не довез ее до работы
в очередной раз заканчиваем работу с его женой, она звонит ему и спрашивает, довезут ли они меня до дома, он согласился.
когда сели в машину, говорит жене, что им нужно до города соседнего поехать по делам. жена говорит «дак, а что, (меня)будем возить что ли?», муж ее говорит «зачем петлять я буду по городу?» (хотя по телефону мог сказать, что у них дела), жена говорит "(я)домой хочет», он начинает кричать на нее и говорит «дак я (меня) спрашиваю, пусть она сама ответит, что ты за нее то отвечаешь?» потом со спокойным тоном спрашивает меня , поворачивается «тебе как лучше?» я, глядя на его злость, говорю, что мне без разницы, как удобнее. в итоге мы поехали в сторону моего дома. жена ему что-то говорит, он психованно отвечает
на половине пути говорю, чтобы высадили тут, чтобы удобнее было уехать сразу в город. муж напарницы спрашивает, без злости «а что так, отсюда пойдешь что ли?» я говорю, что мне нужно в магазин ещё, он меня в шуточной манере передразнивает, говоря«да что ты говоришь?»,потом когда остановились, повернулся ко мне и попрощался.не повышал голос и не злился, как с женой
мы с ним недели 2 не виделись, тут они с женой что-то ссорились дома(по словам жены) , но он решил приехать в конце рабочего дня за женой. жена спрашивает "довезем до дома? " он согласился. я сажусь, он говорит “ты чего стесняешься?» я говорю, что не стесняюсь.
повторил "не стесняешься? " я сказала, что нет. спросил как дела у меня. спросил "ты до сих пор там живёшь? " я ответила да. спросил одна ли живу, я сказала, что да. спросил меня "замуж то ещё не собираешься? " я ухмыльнулась, он повернулся с улыбкой спросил "что ты ухмыляешься? " я говорю "пока не собираюсь", он говорит " всё понятно, юная леди", спросил, нравится ли мне жить одной. и когда жена села в машину, мы ехали молча до моего дома
они оба готовят тебя к сексу втроём ЖМЖ
Ах, какой писательский талант! Пропадает зря! Вам бы романы писать!
А если серьезно, он просто так развлекается. Для него жена все-все, а Вы никто. Пора от него отцепиться и свалить в закат.
Он трахнуть вас хочет. С женой уже приелось.
Придумай другую историю
Ему душно с вами.
ок.