Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер включается, но не выводит изображение

Короче, решил переустановить Винду, но в битве случайно нажал на m-flash. Из-за этого перестал открываться биос совсем. Но я подумал, мол ладно, до конца переустановлю и всё пройдёт. Начинаю переустановку, экран потух и очень долгое время не загорелся. Выключил компьютер и включил. Теперь компьютер включается, но выводить нечего. Пробовал менять оперативки местами, вытаскивал батарейку и вставлял (несколько раз, сначала на 30 секунд, потом на 10 минут, потом на ночь оставля), пробовал замкнуть контакты на материнке, чтобы сбросить биос. Уже не знаю что делать... Помогите

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9мес

В какой битве? Что за м-флэш?

Выводит ничего-это что? Темный экран или мертвая лошадь?

Какой толк менять ОЗУ? Человек, который это предложил-надо зажечь на его лице костер и потушить лопатой.

Вытаскивание батареечки-толком не даст реакции.

Замыкание на матери-это прямой путь к замене самой матери. Ты мать замкнул, она словила КЗ и привет полупроводникам и проводникам.

Замыкать на материнке провода-все равно тушить пожар ударами канистры с бензином.

Ученик
9мес

Не битва, а биос(опечатка). Замыкал я специальные контакты, которые специально для этого на матери msi и сделаны jbat. Мать полностью живая, компьютер работает полностью, лишь не выводит изображение (черный экран и надпись о монитора мол нечего выводить ). На издает один риск, означающий, что с ним всё хорошо

Ученик
9мес

В биосе одна из кнопок отвечает за его переустановку через флешку m-flash. Её Я по ошибке и нажал

Видео по теме