Компьютер включается, но не выводит изображение
Короче, решил переустановить Винду, но в битве случайно нажал на m-flash. Из-за этого перестал открываться биос совсем. Но я подумал, мол ладно, до конца переустановлю и всё пройдёт. Начинаю переустановку, экран потух и очень долгое время не загорелся. Выключил компьютер и включил. Теперь компьютер включается, но выводить нечего. Пробовал менять оперативки местами, вытаскивал батарейку и вставлял (несколько раз, сначала на 30 секунд, потом на 10 минут, потом на ночь оставля), пробовал замкнуть контакты на материнке, чтобы сбросить биос. Уже не знаю что делать... Помогите
В какой битве? Что за м-флэш?
Выводит ничего-это что? Темный экран или мертвая лошадь?
Какой толк менять ОЗУ? Человек, который это предложил-надо зажечь на его лице костер и потушить лопатой.
Вытаскивание батареечки-толком не даст реакции.
Замыкание на матери-это прямой путь к замене самой матери. Ты мать замкнул, она словила КЗ и привет полупроводникам и проводникам.
Замыкать на материнке провода-все равно тушить пожар ударами канистры с бензином.
Не битва, а биос(опечатка). Замыкал я специальные контакты, которые специально для этого на матери msi и сделаны jbat. Мать полностью живая, компьютер работает полностью, лишь не выводит изображение (черный экран и надпись о монитора мол нечего выводить ). На издает один риск, означающий, что с ним всё хорошо
В биосе одна из кнопок отвечает за его переустановку через флешку m-flash. Её Я по ошибке и нажал