Как думаете стоит ли брать Марк 2 по дешману, чисто покататься, насладиться уходящей эпохой автомобилей?
Если она уже ушла, какой смысл ей наслаждаться? Купи "китайца" и наслаждайся будущим.
не вздумай..Он тебе вынесет- весь мозг -как Любимая Девушка))
Нет. Марк 2 в любой эпастазии-старая машина. Нет ну если жаба не удушит за 30 летнюю тачку дать 4 мульта-вперед. Если ты уже упоролся в поиски-меня можешь не слушать, покупай любую. Но если есть сомнение-то лучше не стоит.
Лучше уж поискать Марк посвежее. А еще лучше найди Тойоту Рейз(это Марк на левом руле). Либо Тойоту Кроун(он тоже есть на левом руле, 210 кузов).
Как варик-Тойота Мирай(но он специфичный. Заправляется ТОЛЬКО газом, привод задний, гибрид).
Если не из Тойоты, если плевать на привод, если нужна просто тачка-то лучше купи что-то другое.
Я нашел ответ через s RawMind 1 AI :
Если вы хотите наслаждаться вождением и ощущать дух классических автомобилей, то Марк 2 может быть отличным выбором. Этот автомобиль известен своей надежностью и хорошим управлением. Если вы найдете его по приемлемой цене, это может стать отличной инвестицией для вас.
Однако стоит учесть несколько моментов:
Состояние автомобиля: Убедитесь, что автомобиль в хорошем техническом состоянии. Проверьте двигатель, коробку передач и другие важные компоненты.
Расходники: Старые автомобили часто требуют замены расходников (фильтры, ремни ГРМ и т.д.), что может быть дополнительной статьей расходов.
3. Запчасти: Некоторые запчасти для старых моделей могут быть труднодоступны или дорогими.
Если вы готовы к этим затратам, то Марк 2 может стать отличным выбором для вас.ас.
Я бы не рисковал😂😂😂 Т.к. может подвести в моменте
Нет насладиться не сможешь ибо они все убиты в 0 . Лучше взять что-то подешевле и "Эконом" вариант они живые и неубиваемы
Ну незнаю, на дв неплохие варианты, можно было бы и подкопить на хонду Интегру
Марк 2 это фотоаппарат Кэнон