Top.Mail.Ru
Ответы

Как купить недоступную игру в Стиме если у меня нет карты пожалуйста если кто может прочитать и помогите

Дело в том то что я хочу купить себе на данный момент mortal kombat 11 ultimate Я хотел бы приобрести либо на ggsl либо на plati.ru хотел это сделать через скины потому что у меня нет карты родителей не дадут и это был мой едийствительный вариант конечно ещё можно через карту пополнение Но они у нас в Беларуси не продаются эта возможность пропал с обоих сайтов наверное из-за того что с тем недавно принял решение о том что трейд можно остановить до 7 дней и вот я теперь не знаю что мне делать

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

единственный легальный способ - через подарок

за впн и смены региона могут банан дать

Мыслитель
7мес

Вот что можно попробовать:

Варианты покупки без банковской карты:

1. Использовать электронные кошельки

• Steam поддерживает платежи через PayPal, Qiwi, WebMoney, Яндекс.Деньги (сейчас это может быть ограничено в твоём регионе, надо проверить).

• Если есть возможность завести такой кошелёк, можно пополнить его и оплатить через него.

2. Покупка подарочных ключей

• Сайты вроде G2A, Kinguin, Eneba продают ключи к играм — иногда дешевле, и для оплаты часто доступны другие методы (например, терминалы, карты магазинов, мобильные платежи).

• Важно покупать на проверенных площадках с хорошей репутацией, чтобы не нарваться на мошенников.

3. Пополнение Steam через подарочные карты Steam (Steam Gift Cards)

• Можно найти в офлайн-магазинах или у знакомых. Иногда в твоём регионе продаются коды для пополнения баланса Steam, которые можно оплатить наличными.

• После пополнения баланса в Steam — покупать игру уже напрямую.

4. Обмен с другими игроками (по договорённости)

• Иногда в тематических сообществах (Discord, форумы) люди предлагают обменять игры/скины/валюту на игры в Steam.

• Но с новыми ограничениями по трейду надо быть осторожным, чтобы не попасть на мошенников.

5. Использовать друзей или знакомых

• Если у тебя есть знакомые с картой или средствами — попросить их купить игру и передать подарок через Steam.

Важное предупреждение

• Не советую покупать скины или игры через сомнительные сайты без репутации — много мошенников.

• Никогда не делись паролем и личной информацией.

Видео по теме