Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли продолжать отношения если уже все идет так?

Живу с парнем 3 года в своей хате. Затеяли ремонт в ванной, причем инициатива исходила от него. И всего бы ничего, если бы не то, что ремонт делается только моими руками, а он "фин.спонсор". А это ведь уже и не первый раз... Да, я не работаю, но я баба, в плане я не мужик, чтобы заниматься ремонтами и тд. И тот факт, что меня многому отец научил... он дал эти знания, чтобы я одна не пропала, а тут так получается... Разговаривала с ним и не один раз, что я не железная, со своими обязанностями справляюсь (готовка, уборка, стирка, глажка), а тут имея парня заниматься еще и мужскими делами... И вот сейчас идет ремонт, а он в пк залипает с друзьями. Мне обидно с этой ситуации. Сегодня добило меня то, что он подошел со словами " а что кушать будем?" и сидит, ждет когда приготовлю. И по поводу его "беспомощности", я ему говорила, что если он чего-то не знает, не умеет, он может спросить это у меня, отца, друзей, в конце-концов, есть инет на руках у всех и каждого, на что он мне "я не знаю, не умею, вот и не лезу". Не знаю что делать, дождаться когда до него дойдет, что он мужик, а я баба, либо ничего не ждать от него и расходиться?

По дате
По рейтингу
Знаток
6мес

собственно единственный выход - разговор, бери его с собой и говори - не умеешь будем учиться и пусть помогает, а если он прикрывается неумением и как ты говоришь финспонсор - скажи пусть нанимает людей и они делают.

Оракул
6мес

Вы выросли с отцом -золотые руки, а он - в других условиях. И каждый считает, что прав. Переделать уже трудно.

У меня знакомая одна воспитывает внука подростка, он тоже ничего не умеет и учить его некому, его отец - артист балета (тоже ничего не умеет по хозяйству). Живут на всём готовом.

Знаток
6мес

пускай хотя бы помогает

Профи
6мес

Если так уже 3 года то минимум ещё 5 так ждать

Ученик
6мес

он же дееьги дает

Профи
6мес

Ptichki