Что делать ,если мать решает куда мне поступать, ненавижу ее( до конца)
Пишу через слëзы, у меня с детства с матерью не очень отношения, ненавижу её ,она никогда не проявляла ко мне свою любовь, только папа ко мне норм относится я даже всегда к нему обращаюсь за чем надо, матери похуй (папочка, живи вечно,просто за всë тебе благодарна спасибо что ты у меня есть) , однажды он спросил почему она так к нам с сестрой относится типо никогда не обнимет, не поцелует, не назовëт ласковым словом а она сказала типо её мать её воспитала так и мы еë дети будем без любви как она. Дак вот когда я была в началке она меня часто била(воспитывала) заставляла всë учить это для того,чтобы я лучше всех училась а я училась на 3,4 до самого 9 класса, из-за неё у меня не было друзей и подруг я была забитой и до сих пор стестнительная но уже не такая забитая. Летом езжу в небольшой городок к бабушке и дедушке там есть подруга у меня, я туда с самого детства езжу летом и там через дорогу с моими бабушкой и дедушкой живёт эта подруга она как и я закончила 9 классов и тоже будет поступать у себя там, меня к себе зовет а мать моя против говорит типо че тебе там делать(она кстати не очень ладит с бабушкой и дедушкой моего папы) а я их обожаю и они меня любят. Папа сам с того городка он там родился где живёт эта подруга и родители папы, он познакомился с мамой через инет и она его в другой город позвала он полетел. Папа непротив чтобы я там училась рядом с подругой и под присмотром дедушкой и бабушкой, а мать говорит хуйню, типо принесет плод и что будет делать, батя говорит ей что она хуйню несёт и пожалел что вообще женился на ней, она ему тоже все мозги сделала за всë время что они вместе живут.Я сама боюсь мужчин и общаться сейчас не хочу с парнями, мне лишь бы рядом с подругой учится там.. Папа объясняет маме ,что лучше там у его родителей моих бабушки и дедушки и я буду с подругой и под присмотром, и лучше не портить мне жизнь типо это лучше чем я буду в другом городе учиться одна. Мать хочет,чтобы я училась в другом городе одна а у нас в посёлке не учат и колледжа нет
Попробуй биос обновить
Ну смотря кто у вас главный, если мать то батя не помжет или можешь попробовать его уговорить чтобы он отвёз тебя к бабушке с дедушкой тип и сразу там подать документы и если поподёшь то просто отказывться уезжать вплоть до истерики
Дак дело в том что батя говорит что если поступить поедешь туда, я отвезу. Вот и я получается не поступлю так как там уже перебор и 100% не возьмут меня, я говорю что хочу там в 10 класс идти в другом городе, мать говорит типо и у себя тут можно в 10 пойти, а я ей объясняю что у меня тут не друзей, не подруг, она меня забила так что меня будет даже в школе. А там с подругой мне легче, когда рядом поддержка есть жто же всегда хорошо вот хочу отца уговорить там в 10 идти
У меня похожая история :(
Солнце, понимаю
Можно ехать в городок к папе, туда поступить проще и учиться дешевле. А потом на магистратуру ехать в другой город побольше!
Если тебе нравиться мед или куда ты там хотела, причем тут твоя мать . Ну ты совсем такая ленивая что ли что пытаешься это матерью оправдать . Если тебе нравиться где то учиться, то учись и это же хорошо что мать наоборот это поддерживает , да какая разница , какая она , блин, тебе же учиться, а потом вобще и работать бы неплохо , ты думаешь все будет так просто и после меда тебя сразу возьмут врачем ?, или главным инструктором в сборную по плаванию ... скорее всего лет 5 придеться мыть басейны и то хорошо если после этого типа стаж и все такое и получиться куда то устроиться .
Поверь, на самом деле твоя мать меньшая из проблем, хоть и кажеться что основная . 😋
Идешь, короче, учится куда хочешь и живешь в общаге.
У родителей отца я могу жить, они меня сами зовут к себе а мамаша против чтобы я там училась в другом городе без её присмотра
Мама может думать и делать что хочет, но жить то нужно тебе. Просто сама сходи в колледж и отдай все нужные документы, для этого не нужна мама и мамино одобрение
Она меня не отпустит ток надо батей договорится а он чето маму иногда слушает
А родители в разводе или еще в браке?
В браке, но батя уже миллион раз говорил что будет разводится но так и не разводится, я даже помню мелкая была ещё в классе первом он тогда говорил хз че терпит