Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить маме что привычка курения электронных сигарет не уйдет?

Мне 15 лет, подсела на электронные сигареты, втянулась в это довольно сильно, пыталась бросить, ломает, не получилось

С мамой отношения на доверии, но единственный секрет это курение, замечала много раз за курением, она спокойно говорила что это идет в ущерб мне, я это понимаю прекрасно, понимаю что лучше мне точно от этого не будет, но я продолжаю делать это осознанно

Понимаю ее как родителя, который переживает и пытается до конца выстроить доверительные отношения, понимаю что она не может смириться с этим, ходить и врать ей каждый раз мне не хочется, но как бы ей преподнести это так, чтобы она смирилась и приняла это

О том что начала курить жалею, тем более в таком возрасте, но увы бросить не могу, привычка, да и честно говоря не получится бросить пока я сама этого не захочу

По дате
По рейтингу
Гений
11мес

Уйдет, как только ты преставишься.

Бросай пока не поздно - электронки убивают гораздо быстрее, чем обычные сигареты. Особенно барышень в таком нежном возрасте.

Ученик
9мес

И в правду гений. 🤩

Просветленный
11мес

никак

Ты просто однажды умрёшь от кукурузных легких и раньше чем кажется

Оракул
11мес

Детский сад. 15 лет - тратишь родительские деньги и нервы. Оставь маму в покое. Не кури дома. Зарабатывай сама деньги, покупай на свои деньги, кури вне дома и никто тебе слова не скажет.

Мудрец
11мес

Нет причин оправдываться, если вам не верят.

Профи
11мес

Слова слабака. Если ты живёшь в плохих условиях с этим не надо мириться а менять это. А слова что не могу, не хочу и прочее только в случае инвалидности работает и те некоторые борятся

Ученик
11мес

она со временем смириться

Мастер
11мес

Уйдёт!

Ученик
11мес

Брось эту херню и все

Ученик
11мес

Помрешь от рака легких и всё у тебя наладится.

Видео по теме