Помогите найти комикс !!
я знаю всю сюжетку в доль и поперек, но название вспомнить не могу. и так, этот комикс был на ютубе с озвучкой и состоял из 7-8 глав. в начале нам идет пояснение, то что произошла война и все люди погибли, и остались только животные, главными из них стали кошки. они стали прямоходячими (антропоморфными) и построили огромную стену что не дает зайти другим животным которые не стали ходить на двух лапах и жить как человек вообщем. так вот а потом на показывают розовую кошку которая решила уйти в лес и жить там с возлюбленным, лисом. после у них появляются котята..? ну крч, метисты, но один из них погибает, и еще, там были какие то черные сущности, волки типо. ну и крч мамку разорвали и остались лис с гибридом, этот папаша года решает утопить своего сына но не хватает смелости, и решил просто свалить. гу и там дальше показывают его (сына) цже взрослым и в моменте он находит заплутавшего городского, он был с голубой шерстью и шарфом бежевым, а да, а наш этот гибрид был толи рыжим толи красным. я надеюсь я норм изложила тут все. Хочу перечитать вспомнить детство
О БОЖЕ Я НАШЛА ЭТОТ КОМИКС ПО КАРТИНКАМ ИЗ ПИНТАРЕСТА УРАРАИАРАРАРРАРА ЕСЛИ ЧТО комикс называется «Филиния»