Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать маме, что я не хочу больше ходить в музыкальную школу?

Меня записали туда во 2 классе. Сейчас я перехожу 12 класс(класс изменен) и хожу музыкалку достаточно долго. У меня все прекрасно получается, я отличница, учителя меня обожают и тд. Но дело в загруженности..

Моё расписание:

с пн-суб у меня музыкалка и доп кружки. пока все мои подружки собираются компаниями, гуляют отдыхаю, я прихожу домой, торопясь ем и сразу бегу на занятия. Возвращаюсь я голодная и поздно. ближе к ночи я только сажусь делать школьное дз.

Я НЕ МОГУ! Я НЕ ХОЧУ! МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!

У МЕНЯ НЕТУ ДЕТСТВА!!! моя мама даже слушать меня не хочет, когда я захожу с ней разговор на эту тему. она определила, что я поступлю в музыкальный колледж. Когда я ей говорю что не хочу, она начинает давить и говорить что мне больше не куда, что я сама не знаю и тп. я просто хочу спокойно делать уроки, спокойно отдыхать после школы и не следить постоянно за временем, что бы ни дай Бог опоздать.

Советы просто поговорить по душам- не помогут.. уже сколько раз я пыталась это сделать

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес
Изменено

Так вопрос в чём? Определитесь.

Проблема в музыкалке или в расписании? Может от чего-то другого отказаться?

Так и скажите:

• Мама, давай решать. У меня слишком загруженный график. Я хочу больше свободного времени.

Потом, мама вас определила, а вы чего хотите? Чем на жизнь зарабатывать планируете? Музыка - музыкой, но и есть что-то надо будет и детей кормить.

Ученик
8мес
Изменено

ну да

Ученик
9мес

ну что сказать... СВАЛИ ИЗ ДОМА шутка поговори с папой

Ученик
9мес

у меня есть о отчем(ну он мне как папа, потому что с 4 лет со мной), но он тут не поможет. во первых ему некогда, во вторых он просто отшутится

Ученик
9мес

просто перед фактом поставь,что ты уходишь оттуда и идешьтуда,куда те нравется.Ваще я бы на твоем месте прям орала би на нее

Ученик
9мес

она на меня наорет, скажет что ничего не хочу кроме как сидеть в телефоне дома, скажет то что если бы у нее в детстве была такая возможность она бы с радостью ходила и может ударить

Ученик
8мес

Переведись на дистанционное обучение

Ученик
8мес

просто послать ее нахуй и не идти или в опеку подать на нее

Мыслитель
9мес

Ты же сама знаешь, что как бы ты не говорила это бесполезно. За тебя уже всё решили, Но ты можешь выторговать себе отдых и свободное время. Каждый день у тебя должно быть собственное время, которые ты тратишь как тебе захочется. Хотя бы два часа. В выходной день больше. Аргумент для мамы такой - никто не работает без отдыха, это невозможно. А те взрослые, которые работают больше 8 часов в день и мало отдыхают очень быстро теряют здоровье.

Ученик
8мес

никто за нее не решил! если вы в этом плане ,надо просто отказаться и не идти туда никто же силком ее не потащит на спине

Ученик
9мес

Соболезную

Ученик
9мес

спасибо

Видео по теме