Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете о том?Зеленский задергался над тем-что вопрос завершении конфликта будут решать без него.

Трамп знает что Зеленский недоговороспособен для заключения мира, и уже в скором президентом являтся не будет,к этому еще для Зеленского продолжение войны-сохрание власти. На место него нашли нового кандидата, только с новым президентом Украины, Путин будет вести переговоры и заключит договор

По дате
По рейтингу
9мес
Изменено

А в России вообще много людей, которые думают о том,хто такой Зеленский? Ты вот призываешь думать по факту))

Ученик
9мес

Я твоего хахеля-недоноска ГАМНО ЗАСТАВЛЮ ЖРАТЬ!!! Где он!!? Где этот козел!

Ученик
9мес

Лох

Ученик
9мес

Мне кажется, что эта бойня должна окончиться победой обороняющейся стороны - Украины. А агрессор, которым к сожалению является наша с вами страна (к стыду нашему), должен потерпеть поражение. И мне кажется, что это в интересах нашей страны тоже. Самое страшное, что может случиться с нашей страной - это победа в этой войне.

Потому что победа в этой войне - это не просто отлучение от мирового футбола, хоккея, биатлона, от мировой науки на многие года. Это для нас означает, что мы погружаемся во мрак еще на несколько поколений. И что потомки наши будут либо эмигрантами, либо рабами безумных властителей за железным занавесом.

Ученик
9мес

Мало ли что тебе хохловошка кажется когда кажется молятся.

Ученик
9мес
Изменено

Да там вся украина задергалась.Вопрос украины решают без украины.Равносильно ноги вытереть.Результат потери суверенитета.

Видео по теме