Помогите найти аниме
Не могу вспомнить название аниме (не многосерийное, как полнометражка), очень смутно помню сюжет. Один из главных героев произведения - парень, то ли ёкай, или наследник демона, то ли что-то вроде такого. Второй главный герой - обычная девушка. Действие происходит где-то у моря или на реке, точно есть лодки; у девушки есть друзья и кто-то из родственников. Сеттинг что-то вроде средневековой Японии. Помню момент, что у екая раскалывается маска.
Чисто как вариант - Fuse: Teppou Musume no Torimonochou / Фусэ: Детективная история о девушке с ружьём
Спасибо 🙏🏻🙏🏻💓💓💓 Желаю счастьяздоровьяудачирадостиуспехалюбвивезенияисполнениямечтдобрапроцветанияулыбоктеплагармонииблагополучияуверенностивдохновениясмехаблагополучияпониманияфартакайфаотжизни 💞💞💞
Лимонные девочки
"Hotarubi no Mori e" ("В лес светлячков")
доп список:
"Мой сосед Тоторо" – но там нет раскалывающейся маски.
"Унесённые призраками" – есть духи, маски, вода, но сюжет другой.
"Дитя погоды" – есть магия, вода, но нет ёкаев.
"The Tale of the Princess Kaguya" – фольклорный сюжет, но без масок.
"Mushishi" (если путаете с сериалом) – есть духи и реки, но маски нет.
Я нашел ответ через - RawMind O AI :
На основе описания вы можете попробовать найти аниме под названием "Наруто: Ураганный хроникл" (Naruto: The Movie) или "Хищник на реке" (River's Edge), но наиболее подходящим может быть аниме "Синий дух" (Blue Spirit). Однако, основываясь на вашем описании, я думаю, что вы могли иметь в виду аниме под названием "Хищник на реке" или "River's Edge", которое было выпущено в 2015 году. В этом аниме есть элементы, которые соответствуют вашему описанию: главный герой с маской, действие у воды и присутствие лодок.
Если это не то аниме, что вы искали, попробуйте поискать "Наруто: Ураганный хроникл" или другие полнометражные аниме, которые соответствуют вашему описанию. Если вам нужно больше информации или помощь в поиске, дайте знать!
ходячий замок