Осточертело 1
Народ Подскажите пожалуйста как быть: мне скоро исполняется 20 лет я пытаюсь найти себе девушку и параллельно ищу работу. Я заметил очень неприятные для себя проблемы. Наверное с этими проблемами сталкивался почти каждый но может быть это вовсе не проблемы и мне так кажется. Проблема номер один: ты знакомишься с девушкой в интернете зовёшь её погулять она Естественно с тобой идёт гуляет ты её держишь за ручку всё так хорошо всё так мило Но в один момент она тебя отшивает и говорит ты классный ты милый Ты добрый но найди себе другую. Бывает ещё так что ты зовёшь девушку погулять а она всё время пялится в телефон. Проблема номер два: некоторые девушки внушают тебе что у вас отношения а потом выясняется что у неё вообще другой пацан она с тобой не гуляет она тебе даже не даёт она не берёт в рот потому что она вся такая культурная и правильная а потом выясняется что у него есть другой пацан а ты просто так с ней ходил её развлекал с ней гулял. Проблема номер три: ты пытаешься общаться с девушкой ты пытаешься уставать что ей интересно тебе в ответ не дают ничего Ты естественно как-то появляешь себя что-то расскажешь история архитектура наука может куда-нибудь тыкнешь а девушка смотрит на тебя как бараны не понимает Зачем ты едешь меня это стало подбешивать в последнее время Потому что ты пытаешься общаться с человеком а тебя либо игнорируют либо отвечают на Отвали. Бывает ещё так что тебе могут вообще не отвечать просто ты пишешь в пустоту а потом один раз она тебя позовёт погулять и больше ты с ней никогда не увидишься
Если у тебя нет Бабла! То выход один: количество, переходит в качество... Т. Е. из 100,возможно одна найдëтся.... Как говорил товарищ Бог : ищите и обрящете.... Насчëт второго, а то и третьего (параллельно), тут надо узнавать.... Будь здоров, не кашляй...
качай внешку и харизму, еще можешь грамотность подкачать, а то я нихуя не понял с первого раза
Голосовой ввод штука такая кривая пока еще
Я щас на стадии что я боюсь писать девушкам на сайтах знакомств, да и вообще как то не особо хочется подходить девушкам и в живую знакомиться, я себя считаю+- симпатичным, я знаю что умею разговаривать, юмор у меня хоть и специфический, и довольно аморальный, но все одногруппницы с которыми я шутковал всегда в голос смеялись. Но хз как поборот эту тему, если можешь помочь советом или чем то таким, то было бы неплохо.
Ну смотря сколько им лет, смотря как долго вы знакомы. Ты написал, позвал погулять и держись за руку, на первом свидании? Это не норм. В 3 вопросе человеку ты тупо не интересен, поэтому она пытается оттолкнуть тебя самостоятельно, так как сама не хочет причинять боль итд, не хочет чувствовать вину.
Проблема 2. Телефон проверяй, как ж так ты не мог знать, что у нее кто-то есть, если встречаешься с ней итд
Научись грамотно писать, может тогда и будут отвечать. Бессвязный набор слов какой-то