Не понятное состояние.
Всем привет. Ребят, может кто сталкивался с моей проблемой, подскажите как поступить.
Мне 18 лет, почти 19, и мне как-то морально и физически плохо, истощен каждый день, хотя могу ничего не делать и будет то же самое. Окончил колледж, сейчас отработка, не могут меня устроить месяц, гоняют туда-сюда, что не день то проблемы. Могу спать по 7-9 часов, но все равно буду чувствовать себя "трупом" Со мной в колледже работал психолог, но ничего не помогло, предложил обратиться к врачу, я был не против, но настояли родители, мол могут упречь в психушку, т. К была попытка самоубийства. ( руки в шрамах)
Много раз пробовал себя направить в позитивное русло, но не получалось.
Хочется спать и никуда не выходить, но бывают дни когда захочется выйти Прогуляться. Так уже на протяжении двух лет.
Аппетит не менялся, с ним все хорошо.
Нужно к психиатру, депрессию лечить. Психолог её не лечит.
Вам нужно к психиатру. И никто вас в дурку из-за старых шрамов не положит, не волнуйтесь. Вам назначат лекарства, и через пару месяцев станет гораздо лучше. А так же обязательно надо заниматься с психологом. Таблетки таблетками, а психотерапия- это вещь хорошая. Ну и конечно старайтесь всё время дома не торчать. Заставляйте себя гулять, заниматься спортом, общаться с людьми, если есть такая возможность. Найдите новые хобби для себя. Лекарства и психотерапия дадут вам мощный толчок, а дальше вам нужно будет самому тоже прикладывать усилия для выздоровления от вашего недуга.
Я устаю очень от общения с человеком в живую, все тело потом ломит. Сил нет.
иди к психиатру хорошему в хорошую государственную клинику
Нужно встряхнуться, сменить обстановку, как вариант - сходить в армию, там точно понимаешь, от чего устал.
Физическая активность очень помогает с такими трудностями. Нужно найти психотерапевта или психолога получше, если из колледжа не помог. Не нужно ассоциировать психолога с психушкой, у всех бывают трудные ситуации. Если надо идти к другим врачам, значит это действительно необходимо. Если это продолжается очень долго, это возможно депрессия. Здесь без врача я не знаю как быть.
Пробовал ходить в зал, на долго не хватило. Пытался что-то поменять, но не получается. По поводу врача я с вами абсолютно согласен, но родители снова скажут, что я себя просто накрутил, но я же не могу себя " Накручивать" 2 года, может чуть больше, разве не так? Да и родственники не так поймут. А с другой стороны, я так долго не продержусь.
Тут уже к психиатрам,депрессия как минимум,разговоры не помогут...
Выздоравливай браток