Люблю страдать, помогите с выбором игр
Прошёл дарк соулс 2 на старом боксе 360 в 30 фпс за мечника с палкой, мне понравилось, что можно ещё купить чтобы так повеселиться? Ещё понравился трейлер новой батлы, посоветуйте пожалуйста прям похожее, спасибо
Дота на тесте на беременность
Welcome to the game-это игра которая не соблюдает свои же правила, там надо следить за таким количеством вещей что мозг не позволит и лопнет
Круто, что ты прошёл Dark Souls 2 — эта игра реально особенная! Если хочешь продолжить кайфовать в похожем стиле, вот несколько классных игр и вариантов для веселья:
Игры в стиле Dark Souls / Souls-like:
Dark Souls 3
Если понравился 2-й, то 3-й — маст-хэв. Более отточенная механика, атмосфера и крутые боссы.Bloodborne (только для PS4)
Если есть консоль Sony, эта игра — настоящее произведение искусства в жанре souls-like, с быстрым и хардкорным геймплеем.Sekiro: Shadows Die Twice
От тех же разработчиков, но с уклоном в парирование и стелс. Очень захватывающий и сложный экшен.Elden Ring
Новая игра от FromSoftware, смешивающая souls-like с открытым миром. Огромный мир, много свободы и безумный уровень сложности.Nioh 2
Souls-like с японским сеттингом, сложными боями и глубоким лутом. Немного более аркадный, но очень крутой.
Если понравился трейлер новой Battle (если имеешь в виду Battlefield или похожие шутеры):
Call of Duty: Modern Warfare II (2022) — классный шутер с отличной графикой и мультиплеером.
Battlefield 2042 — большой масштаб, техника, командные бои.
Apex Legends — королевская битва с элементами шутера от первого лица, динамично и весело.
можно еще как достать соседа
играть в гта 6 потому что нужно много денег для прокачки пк с торент игрухи скачай гта 6 нужно ултра современые охладители видюха процесор или один из нас ии гта вайс сити без русофикатора там с вертолётом капец все нервы потерял или санандрес без русофикатора там есть мисия и у меня не полчауется там где друга и жену взяли в заложники
Dishonored без убийств и обнаружений пройди
От FromSoftware покупайте лучшее всего.
Мияздзака хороший, спасибо, есть что то ещё?
Roblox на картошке
Я люблю страдания, а не умственно отсталые игры