Вылетают игры без ошибок, в чем может быть проблема?
Мой пк: RTX 3060Ti, Ryzen 5 5600x, 32 Гб ОЗУ.
В общем, в чем суть проблемы: У меня вылетаю и крашатся АБСОЛЮТНО все игры без исключений, это может быть чем угодно, будь то BF2042, BF1, CS2, Майнкрафт, Crysis 1, Far cry 3, Hoi4. В общем вы поняли, и вот в чем проблема, я пробовал переустанавливать винду, в разных программах проверял работу и состояние видеокарты, ОЗУ, процессора и везде было все нормально, ПК периодически чищу раз в 1-2 месяца, и именно из-за этой неопределенности я не могу понять что именно подводит в ПК.
Все вылеты и краши бывают по разному, бывает условно могу весь день в любые игры играть и ни разу не произойдет вылета или краша, а уже на следующий день любая игра может просто проработать минут 5-30 и все.
Лично я грешу на видеокарту т.к. я ее купил в неудачный момент и попался чип от хуникс.
Так же периодически бывает так, что пк может даже не в играх просто подвиснуть, но это очень редко, в основном это происходит в играх, например игра зависает, искажается звук, это все происходит пару секунд, а потом либо тупо застывший кадр игры либо черный экран на пару секунд и либо вылетает, либо тупо висит картинка с искаженным звуком.
А модули оперативки у тебя одинаковы? Тоесть ты купил сразу комплектом, или разные?
Сразу комплектом, 2 плашки по 16
Нашёл решение?
нет
Драйвер видеокарты? Что с ним? Новый или старый?
Новые, пробовал на старые откатываться
пиратки?
неважно, все крашит