Top.Mail.Ru
Ответы

Короче я собирал кубик рубика про смирнова, он из почепа, итог был таким что хохлятина платила ему дань строительством?

Городом и их полным сносом как чернобыль. Зато они проложили себе асфальт, может его танки нато повредят. Как ты служил злу 50 миллионое годарство а тепреь что ты вынужден делать йет не зная у кого. Может я как смирновский человек выберусь или выживу с сесьей. Когда я обматерил гушана в курилке в рос армии стало ясно что он никакой ни авторитет но женя муту чмута нанял гребнева чтобы меня отравить так же гребнев отравил бабушку, чтобы вернуть авторитет гушану он боиться жить в том доме и живот на мечникова. Он потратил деньги на зарплаты итак далее из за этого зарплата 1700 рублей пмр,что гушан себе дом построил. Ему дали на политическую карьеру. В армии мвд есть минометная батарея, представляете ее назначение чтобы таких как гушан выкуривать из укрытия. Как бы меня низменное шмо хочет слить нельзя этому допустить или позволить а та что с буферами качанами такими шизофреников не принимает говорит эта чмута нинель украинцев так как проколотые радиацией и облученные ультрафиолетом окорочка вызывают рост внутренних органов, я уже их есть не мог а мама меня закармливала в последнее время я ей дважды повторил не брать больше окорочка. Окорочка господа в образе хохлов и не спорьте это украинцы куры ко ко ко. Но им поможет армия величайшая если напишу какая сразу бан. Дело мое будет сделано только мое дело делается и я вам подсказываю создатькатотеку так как так вы останитесь без улова величия дела дело должно делаться для величия вы должны кубить моих врагов. Поставлю электроды гелевые на живот буду сжигать поверхний жир и хотябы укреплять мышцу хоть он и большой. В прошлый разу меня скгорел жир и как видеокарта такая появилась которую я чувствовал у себя как абгрейд и мне было приятно. Это вот это сефиловское черномазое шмо он и сам не маленький машина такая чеченская. Они против меня низменно поступают якобы не хотят опускаться до уровня думают что создали стереотип что я шизофрени и достаточно как я говорил шизофреники комиссовали по шизофрении иисуса христа распяли за грех грешники а меня шизофреники они когда любели забивали в кисти то промахивались и били по пальцам.

Видео по теме