Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу вспомнить где я на телевизоре в детстве видел сцену 2D где кто то лопает шарик девочке иголкой и она плачет

это вроде была какая то короткая вставка не помню на каком канале но вроде с диснея и она была нарисованная как будто черным карандашом и ВРОДЕ БЫ на желтоватом фоне без ничего

девочка стоит с шариком и кто то подошел и лопнул ей его иголкой шарик разлетелся и она заплакала

эта сцена похожа стилем на анимацию "Пароход Уилли " где микки маус за кораблем.

Буду очень благодарен если кто то найдет

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Я нашел ответ через m RawMind N AI :

Это описание может соответствовать одной из анимационных работ, созданных в стиле старой диснеевской анимации. Действительно, некоторые короткометражные мультфильмы того времени могли содержать сцены, которые сейчас кажутся необычными или даже немного странными.

Возможно, вы видели фрагмент из одного из ранних экспериментов Уолта Диснея или короткометражного мультфильма того периода. Стиль черно-белой анимации с желтоватым фоном и простыми персонажами может быть типичен для начала 20 века.

Чтобы найти конкретную сцену, можно попробовать поискать в интернете короткометражные мультфильмы Диснея того периода или архивы старых телепередач. Также стоит обратить внимание на специализированные форумы и сообщества посвященные истории анимации, где можно найти информацию от других поклонников.

Если вы помните приблизительное время просмотра или канал, это может помочь в поиске.

Видео по теме